Зона шеи и декольте требует особого внимания и ухода. Почитав восторженные отзывы о косметических средствах от ARAVIA решила приобрести крем - маску омолаживающую для шеи и декольте Anti-Age Mask для сухой и зрелой кожи.
Понравилась упаковка. Приятный матовый пластик, удобно держать в руке, откручивать и закручивать крышку. Дополнительно под крышкой баночка заклеена мембраной из фольги, это хорошо. Объём 300 млл. Консистенция крема густая и по моим ощущениям немного скользкая, цвет белый. Отдушка не понравилась, в начале нежный аромат ландыша, но через 15 - 20 минут становится для меня невыносим. Свойства крем - маски:
Восстанавливает гидро - липидный баланс, замедляя процесс потери влаги кожей и увядание. Питает кожу ненасыщенными жирными кислотами, аминокислотами, антиоксидантами и витаминами.
Прекрасное описание. Использовать можно как маску и как ухаживающий крем. Применяла оба варианта, наносится легко, быстро впитывается.
Приминение: нанести плотным слоем на подготовленную кожу шеи и декольте. Оставить для воздействия на 15 - 20 минут. Остатки маски промокнуть сухой салфеткой. Может применяться в качестве ухаживающего крема - наносится на кожу тонким слоем до полного впитывания.
Визуально, состояние кожи не изменилось, мелкие морщинки не исчезают ни во время нанесения крема, так и в течение дня. На ощупь кожа увлажнённая, не липкая, а при рассмотрении выглядит как сухая. Через неделю применения на шее стали появляться прыщи. После того как перестала пользоваться крем - маской все нормализовалось. Возможно, закупоривает поры. Средством я продолжала пользоваться, но уже не каждый день, высыпания не повторялись. кожа лучше выглядеть не стала.
В состав входят различные масла, гиалуроновая кислота, витаминный комплекс, а также отдушки, консерванты и парабены. Цена довольно высокая 900 рублей. Мне не подошёл.