Опубликовано 8 Ноябрь, 2024 - 11:26

400 000 рублей

Поделюсь опытом сотрудничества с компанией уже после того, как кухня была куплена и эксплуатировалась около 10 лет. Опыт печальный.

Менять кухню каждые 10 лет вряд ли многие имеют возможность, особенно с учетом стоимости и сложности установки, поэтому у меня возникла идея докупить ОДИН подвесной шкафчик белого цвета, шириной 30 см (задача элементарная). Стоит отметить, что сама мебель за время эксплуатации практически не потеряла свой вид, были кое-где сколы на эмали и у меня был еще план обратиться в анонс, чтобы это устранить, но сейчас речь не об этом.

Обратившись к производителю, мне сразу же сообщили, что они не занимаются доукомплектование, перекрашивание, заменой шкафов, если в процессе использования вам захотелось изменить функционал, они только продают НОВУЮ мебель. Я попробовала убедить девушку, что задача элементарная, я готова заплатить за все сопутствующие расходы, мне просто нужен один шкаф, спасибо ей, она как-то прониклась и пошла уточнять, но через сутки я получила отказ, они продают только новую мебель и ничего не доделывают/переделывают.

Кухню со всей техникой покупала у них около 10 лет назад и стоило это около 400 тысяч, по тем временам деньги приличные, даже не ожидала, что продажа такого дорогостоящего товара может сопровождаться таким отношением к клиентам, которые даже не по гарантии просят что-то заменить, а готовы заплатить за свои возникшие потребности.

ЕкатеринаSyrне рекомендует