Опубликовано 24 Январь, 2023 - 04:15

Приветствую вас мои родные❤️

Не хочу особо далеко отходить от темы, углубляться в свои какие то жизненные моменты, просто скажу так:

После февральских событий 2022 года: стресс, нарушение сна, выпадение волос в огромных количествах и многое другое. Я не выдержала и стала как то с этим бороться. Конечно кучу анализов и врачей….. И если по состоянию здоровья все было улажено еще к осени, то с выпадением волос история длилась долго!
В итоге: правильное питание, хорошее настроение и витамины делают свое дело!
И поэтому, я хочу поделится с вами витаминами для волос, которые я пью уже в течении месяца.

Где купить: На официальном сайте, Озон, ВБ

Цена: от 460 рублей

Производитель: Россия

Упаковка:

Упаковка оформлена в едином стиле - Баночка темно синего цвета, через нее можно увидеть содержимое.

БАД GLS Витамины для волос

Присутствует защита от детей: нужно надавить на крышку и прокрутить и защита от первого вскрытия в виде фольгированной мембраны.

БАД GLS Витамины для волос

На этикетке есть вся необходимая информация для потребителя.

1 вегетарианская капсула содержит:

• Цинк (из цинка сульфата) — 5,25 мг;
  • Кремний (из кремния диоксида) — 6 мг;
  • L-пролин — 50 мг;
  • L-лизина — 50 мг.

Вспомогательные вещества: антислеживающие агент тальк, капсула (гидроксипропилметилцеллюлоза).

Аромат/вкус:

Запах, если принюхиваться в баночку - похож на детские витамины (С или Д3) или кабинетом детского педиатра.

Вкус практически не слышен, он не резкий и еле уловимый.

Внешний вид:

Капсулы продолговатые, стандартного размера, прозрачные

БАД GLS Витамины для волос

Содержимое в капсуле - бледно бежевый мелкий порошок, как мука.

Использование:

Для начала познакомлю с моими волосами и проблемой:

- волосы окрашенные, было осветление и выход из черного

- из-за стрессов волос начал дико выпадать

- нет новых волосков, волос обламывается и не растет

- волосы очень слабые и посеченные

- каждое мытье волос чуть ли не доходило до слез, очень много волос выпало. На подушке, на полу, на одежде - весь дом в волосах....

ЧТО я жду?

- Как минимум уменьшение выпадение и силу волосам

БАД GLS Витамины для волос

Производитель нам обещает три главные функции:

1. Укрепление

2. От выпадения

3. Активный рост

*Впрочем не завышено, но очень громко! В любом случае эффект есть и это круто!

Принимать нужно: 1 капсула в день во время еды

Я пью утром, с первым приемом пищи (уже на почти месяц)

Так же соблюдаю:

~ Уход - шампунь на очищение, пиллинг для кожи головы, увлажняющий бальзам и питательная маска, термозащита, несмывашка

(в моем уходе нет конкретного направление на рост волос, больше склоняюсь к поддержанию визуального эффекта, а внутренне это уже как раз таки работа витаминов)

~ Стайлинг - феном сушу максимум 2 раза в месяц с использованием термозащиты, локон и бигюди не использую так как волосы свои кудрявые, а вот выпрямление раз в неделю точно, так же с использованием термозащиты.

~ На ночь заплетаю легкую косу, не тугую, связываю шелковой резинкой для волос

~ Раз в две недели меняю наволочку (постельное белье хлопковое и шелковое, чередую)

~ Диета - не ем жирное, не переедаю, практически исключила из своего рациона сладкое и соль. Пью много воды (старюсь точнее, выпиваю максимум 1,5 литра)

БАД GLS Витамины для волос

И вот что из этого вышло:

- За почти месяц мои волосы: стали на много крепче! Они не лезут больше так с бешенной скоростью.

Я спокойно мою волосы и выпадает стандартное - нормальное количество (до 10 волосков)

- Они растут и это заметно по отросшим корням 😊

Кончики подстригаю дабы убрать мертвый и посеченный волос, ближе к середине февраля продолжу опять пить витамины и уже работать больше на рост, применяя различные стимулирующие рост маски, шампуни и тд.

Самый первый и видимый результат стал появляться спустя две недели - волос перестал обильно выпадать, появился объём у корней. Далее с каждым днем все круче и круче, конечно это не только от витаминов но и всего остального зависит, эффект мне понравился!

Вывод:

- Приятная цена

- Действительно укрепляют волос

- Есть рост новых волосков

- Уменьшилось выпадение

- Удобно в употребление

БАД GLS Витамины для волос

Я дольна результатом! Конечно, если просто пить витамины и кушать что попало, стрессовать, вести диванный образ жизни, выпрямлять мокрый волос плойкой - то никакие витамины не помогут и не спасут, от всех проблем несущих!

Да, витамины не сделают вам косу до пояса за месяц применения, но улучшить состояние волос, вполне в их силе!

БАД GLS Витамины для волос

Рекомендую присмотреться к данному бренду! за витаминами сюда!

У них огромный ассортимент, отменное качество, приятная цена и доступность!

Спасибо за просмотр!
Обнимаю 🤍

Достоинства
  • Более менее приемлемая цена
  • В день нужно принимать одну капсулу
  • Главное - выпадение уменьшилось значительно
  • Небольшой размер капсул, легко глотать
  • Появилось много новых волосков
  • Хватает на два курса
Com Leeрекомендует
24.01.2023
Ого, я не знала, что это наши витамины)
Раньше думала, что американские, когда на ВБ встречала
Официальный представитель GLS PHARMA
24.01.2023
Рады, что продукт помог решить вашу проблему
Для роста волос важно получать достаточное количество витаминов В, Е, С и минералов железа, кальция и магния. Можно еще добавить в рацион Омегу-3. Эти жирные кислоты помогут улучшить текстуру и внешний вид волос и защитят их от повреждений.
Если будут вопросы - обращайтесь. Всегда рады помочь.