Сначала я думала, ну кому нужны отзывы на фильмы или сериалы.. а сейчас сама стала одной из тех, кто пишет их в достаточном количестве.
Во-первых, я достаточно много что могу посмотреть за неделю.
А во-вторых, я вижу, как это собирает хороший отклик. И правда ведь важно, иногда не потратить свое драгоценное время и прочитать отзыв о будущем просмотре и уже принять решение.
И сегодня я хочу поделиться с вами мнением, о том, как я не зря потратила свои 2 часа на просмотр фильма.
Интересный факт: я почти совсем не люблю русское кино, но, в последнее время, все чаще и чаще именно его и смотрю 😂
Сегодня речь пойдет о фильме "Поехавшая".
Обычная жительница мегаполиса Аня Смолина после череды неудач решает, что пришло время всё изменить. Она достает запылившийся велосипед, сажает в прицеп таксу Капу и отправляется через всю Россию — мириться с мамой. Девушку ждёт долгая дорога с массой испытаний, борьба с самой собой, дружелюбные (и не очень) дальнобойщики и пирожки с трассы. И, конечно, это путешествие принесет судьбоносные встречи.
Продолжительность фильма: 1 ч 50 минут.
В главных ролях снимается: Ольга Лерман.
Это и есть наша главная героиня Аня Смолина. Ранее, кстати, эту актрису в других фильмах или сериалах я не видела.
Виктор Хориняк.
С этим актером я знакома еще и с других кинокартин, например, Елки, Трезвый водитель.
И Елена Яковлева.
Ее я просто обожаю со времен Склифосовского. Признаться честно, она и стала тем самым решающим звоночком для просмотра фильма.
Итак, история о том, как молодая девушка 30-ти лет (да,да, сейчас когда мне самой 30, я могу сказать, что молодая 😂 ) уехала в поисках себя и на примирение с мамой.
Во всем фильме на протяжении всего времени каждый день открываются новые и красивые виды.
А всему виной и толчком было лишь предательство со стороны мужчины. Иногда, когда закрывается одна дверь - открывает новая дверь в прекрасное будущее.
Путь нашей героини занимал огромное количество дней и километров. И благодаря своему трипу - она стала той самой поехавшей, за которой следили многие.
Во время просмотра этого фильма, честно, мне тут же захотелось куда-то сорваться в путешествие. Не на велосипеде, конечно, но хотя бы на машине.
Музыка в фильме классная, в нужные моменты подчеркивала нужное настроение.
Не знаю, снимали ли действительно в настолько разных локациях, но было действительно ну очень красиво. Думаю, что если бы не было бы такого обилия пейзажей - фильм, возможно, не собрал бы много хороших оценок.
На пути у главной героини встречалось много препятствий, как погодных, так и технических. Но каждая сложность дарила что-то хорошее.
Актерская игра - прекрасная.
В целом, я осталась очень довольна фильмом (не понятно, чего я нос воротила от него в прошлом году)
Поэтому советую вам посмотреть, если ищите что-то доброе и хорошее 😊