Опубликовано 23 Сентябрь, 2017 - 21:43
После просмотра оставляет гаденькое чувство, но что- то в нем есть. Впечатлительным смотреть не стоит!
- Опыт использования:несколько раз
Достоинства
- Актерская игра
- Весь фильм держит в напряжении
- Музыка
- Основано на реальных событиях
- Сюжет
DariaSkorpionрекомендует
Лилу 74
Спасибо за комментарий) Я ни разу не слышала про "Берлинский синдром", вбила в поисковике сейчас и описание зацепило) Кажется я знаю какой фильм посмотрю в скором времени 😊
Лилу 74
Только что досмотрела ваш фильм, мне понравился 😊
Под напряжением держит до конца, даже отвлечься не могла на что- то другое - так интересно было смотреть! Два часа пролетели незаметно)
Спасибо, что подали идею)
Только что досмотрела ваш фильм, мне понравился 😊
Спасибо, что подали идею)
DariaSkorpion, рада что вам понравилось. Я до вашей рекомендации ещё не добралась, но надеюсь в ближайшее время посмотрю.
Видела этот фильм, мне не показался особо жестоким) Вот "На цепи" это жесть. А маньяк в этом фильме даже симпатичный, в отличие от реального Мохова, например (я так поняла, фильм был снят по его мотивам).