Опубликовано 25 Март, 2016 - 02:56

Как многие заметили, этот триллер напоминает чем то книгу. У меня весь фильм было впечатление ,что он снят по какому то бульварному детективу, пусть вас не пугает такое сравнение, так фильм все таки достойный.

Итак весь фильм происходит на фоне "осенней депрессии" : много осени, много дождя, много желтого осеннего света и цвета, много промозглости , но все это сопровождается красивой музыкой и красиво снятой картинкой этой самой осени. живет себе библиотекарша старая дева,на самом деле никакая не старая дева, тк у нее есть муж, с которым они практически развелись, а также больная мать, которой она никак не может оплатить лечение. Внезапно ей достается в наследство огромная квартира и счет в банке. Понимая, что ничего в жизни просто так не бывает она начинает расследовать за что же на нее свалилось такое богатство и с каждым шагом становится все ближе к нависшей над ней опасностью. Сюжет захватывает, хоть и немного отдает "донцовой". Актеры отлично вжились в роли, а Добровольскую я считаю оч.талантливой актрисой.

Залезайте под клетчатый плед, берите горячее какао и наслаждайтесь просмотром.

mara123рекомендует