Опубликовано 8 Ноябрь, 2017 - 11:44
"Зин, да все мы дуры! Перемелется, Зин!" (с)
- Опыт использования:год или более
Достоинства
- Актеры
- Добрый и душевный фильм
- Легкий сюжет
HelloDollyрекомендует
Смотрела и прекрасно помню этот фильм. Я во время просмотра не могла идентифицировать актрису, всё время думала, где нашли такую похожую. Когда в финале она уже брюнетка, я поняла, что это Ольга Павловец, жаль, только в сериалах снимается, слежу за её творчеством.
Пару лет назад писала отзыв в эту ветку - фильм мне понравился, но какое-то тяжелое чувство после него осталось (главную героиню жаль, но не в конце - в конце как раз все ОК, а в момент когда она в больнице находится) 😊 И когда потом все на нее реагируют уже иначе, нежели на Монро 😊 Грустный фильм!
Смотрела фильм. Он понравился мне своей жесткой моралью: нельзя жить одной лишь сказкой!
Отзыв получился прямо ностальгический. Видимо, скучаешь по родным местам. 😉
Отзыв получился прямо ностальгический. Видимо, скучаешь по родным местам. 😉
Если бы не прочитала в самом начале имя актрисы, подумала бы по другим кадрам, что это Ольга Будина 😊 Вот бывают иногда малобюджетные фильмы, от которых делается тепло и хорошо! И вроде всё просто и понятно, но иногда так хочется посмотреть именно чего-то такого, что погладит по головушке и скажет: "Всё правильно и всё будет хорошо".
Приятно, когда в кино показывают знакомые места, да? 😉 Помню, как-то краем уха смотрела фильм, и вдруг поняла, что показывают мою школу! Кабинет географии))) ...найду, что это был за фильм, какой-то на редкость поучительный)))
Завтра буду гладить))) Обязательно посмотрю-послушаю. Люблю Ваши отзывы о фильмах читать (хотя я это уже писала))
Нужно будет глянуть. Холодильник обклеенный цветной клеенкой... напомнили, я уж и забыла, что это когда-то было 😊
Зина будет искать счастье, счастье будет ждать Зину.Ахаха, краткая история моей жизни 😁
Вообще наши современные фильмы я не люблю смотреть, но тут нет дурацких актеров, да и сюжет интересный, посмотрю!