Опубликовано 10 Март, 2018 - 11:44

несколько раз
    около 800 рублей

Всем добрый вечер!
Приглашаю к ознакомлению милых дам,но если мужчинам интересно - оставайтесь тоже!

Начну с предыстории.
Я вот уже много лет пользуюсь исключительно одноразовыми станками.Всегда жалела денег на дорогую,хорошую бритву.Мне казалось,что проще потратить +- 70 рублей за парочку станков,чем тратиться на многоразовую.
Но вот наступило восьмое марта,и мой мужчина,видя,как я мучаюсь,подарил мне Бритвенный станок Gillette Venus Embrace!
Сказать что я была счастлива - ничего не сказать 😊

Сразу же вечером пошла в душ,чтобы испробовать новинку.
Знаете,меня потрясло качество бритья.
Идет плавно,как по маслу. Я даже слышу,как срезаются волоски!Настоящий кайф.
Любительницы бережного ухода за кожей оценят,ведь на бритве имеются мыльные полоски,что делает бритье более безопасным и приятным.

Волоски захватываются все сразу,возвращаться и брить по второму,третьему разу нужды никакой нет.
Проводишь один раз - все чистенько и опрятно.Гладкость неимоверная.

В комплекте шли две сменные кассеты,что несомненно порадовало.(Еще бы их там не было,за такую-то цену)
Не могу не обратить внимания на подвижность головки.Как это,черт возьми,удобно после одноразовых станков!
Опять таки,повышается безопасность сего процесса,шанс порезаться практически сводится к нулю.Если,конечно,не делать резких беспорядочных движений.

Также хочется отметить,что дизайн ну очень приятный.Синий + зеленый - прекрасное сочетание,не так ли?
Выглядит очень дорого и качественно.Это именно тот случай,когда книгу можно судить по обложке!
И внешний вид,и качество бритья не оставят равнодушным ни одну даму,приобретшую данную бритву.
Очень советую для покупки.Сейчас осознаю,что очень глупо было экономить,нужно было брать раньше!
Думаю,хватит надолго и получится даже экономнее,чем покупать одноразовые станки,тупящиеся после одного раза.Так что если вы как и я долго не решались - скорее же сделайте это,не повторяйте моих ошибок! 😊

Вот так выглядит эта острая красотка
Достоинства
  • Без порезов
  • Качественные лезвия
  • Нет раздражения
  • Плавающая головка
  • Подушечки с гелем
  • Пять лезвий
  • Симпатично
  • Удобная ручка
  • Чисто бреет
Недостатки
  • Высокая цена на кассеты
  • Дорогие кассеты
ksenyyyyaрекомендует
10.03.2018
Все никак не попробую)) надо уже тоже с одноразовых уходить)
10.03.2018
Не прогадаете,если "измените" своим одноразовым этой,постоянной!
Гладкие ножки того стоят ❤️
Вы умеете убеждать! 😂