Опубликовано 12 Август, 2015 - 17:33

Всем доброго времени суток! Пишу отзыв об отличной вещице, необходимой каждой даме) Это бритвенный станок Venus Embrace. Отличный товар, но правда по завышенной цене. Купила я его в бытовой химии, по цене 527 рублей. Две сменные кассеты к нему-стоят больше 600 рублей. Никогда не понимала, за что надо платить такие деньги. Но все же, товар справляется со своими "обязанностями", поэтому цена как-то остается очень глубоко в памяти. А теперь о самом товаре.

Я его купила, и на следующий день решила его использовать, так сказать "протестировать". Эксперимент удался, результат-идеально гладкие ножки! К ним приятно прикасаться, бритва не вызвала раздражения и покраснений. Увлажняющий контур вокруг лезвий под водой начинает размокать и улучшает скольжение. Но все-таки рекомендую пользоваться гелем для бритья, так подушечки будут стираться медленнее). В руках держать удобно, благодаря прорезиненной ручке станка. Головка бритвы подвижная, легко движется и изменяет укол наклона. Слов нет, прелесть!

Одной кассеты хватает примерно на полгода, или несколько месяцев. Но сменные кассеты стоят безумно дорого! Цены - з-а-о-б-л-а-ч-н-ы-е! Поэтому траты на это удовольствие получаются существенные, что является несомненным минусом, единственным кстати говоря. Зато в комплекте идет крепление для хранения в душе, но там я его не храню, это не есть гигиенично, т.к. вода не всегда идеально чистая, бритва прослужит вам меньше. Я одеваю на саму кассету упаковку от нее, и получается очень герметично!

Достоинства
  • Без порезов
  • Долгослужащие лезвия
  • Качественные лезвия
  • Нет раздражения
  • Плавающая головка
  • Подушечки с гелем
  • Пять лезвий
  • Удобная ручка
  • Чисто бреет
Недостатки
  • Дорогие кассеты
  • Дороговато
..inkognito..рекомендует