Опубликовано 12 Ноябрь, 2014 - 14:56

Всех приветствую! Меня уже очень давно заинтересовал данный продукт с сайта IHERB. Я много раз натыкалась на очень положительные отзывы об этом мыле, что оно прекрасно для проблемной кожи, теперь хочу наконец-то поделиться своим опытом в его использовании. Сразу скажу, что для меня этот продукт очень неоднозначный...

Информация от производителя:

Дедушка уверен, что вы будете наслаждаться своим мылом, так как мы изготавливаем его на протяжении нескольких поколений поколений, начиная с 1878 года. Времена изменились, но наша обязанность, чтобы принести вам самое высокое качество для личной гигиены остается.

Мыло приехало ко мне в картонной упаковке, где напечатан тот самый дедушка, который основал производство этого мыла.

Моя кожа: Молодая, проблемная, но уже вышла из переходного возраста. По типу комбинированная. В течении дня может образоваться жирный блеск, но также она легко пересушивается умывающими средствами. Есть черные точки на Т-зоне, подбородке и немного на щеках. Иногда бывают воспаления.

Цена мыла - 4,45$

Ссылка на продукт

Дополнительно мыло было упаковано в пакетик, который быстро у меня порвался. Мыло при транспортировке слегка крошилось. Мыло сделано очень просто. Обычная овальная форма, цвет молочный. Напечатано название фирмы. В процессе его смыливания можно будет заметить, что внутри мыла есть вкрапления, которые потом делают мыло на ощупь шершавым.

Запах я ожидала,что будет намного хуже, но оказалось все не так страшно. Оно не имеет никаких отдушек, что для меня даже лучше. Я считаю, что оно имеет запах обычного туалетного мыла, возможно может напоминать запах стирального порошка. Когда-то я умывалась дегтярным мылом (и кстати его запах мне очень нравился), поэтому этот запах для меня кажется совсем обычным.

Состав натуральный. Мыло содержит 3% серы.

Другие ингредиенты:

Sodium Palmate, Sodium Cocoate*, Water, Glycerin, Fragrance, Titanium Dioxide, Tetrasodium Etidronate, Pentasodium Pentetate, Cosmetic Orange Oxide. *May also contain Sodium Palm Kernelate.

Мыло не содержит sls, парабенов, отдушек. Максимально уменьшенный состав без всяких гадостей.

Мои впечатления от умывания и об эффекте:

В применении мыло мне безумно нравится! Оно прекрасно пенится, никакого дискомфорта я не испытываю. Сразу же после умывания моя кожа буквально дышит! Вот такого эффекта я давно не испытывала. Такой же эффект чистоты и при мытье всего тела. Мыло отмывает ее до состояния небольшого скрипа, но увы мне оно сушит кожу на щеках, поэтому я пользуюсь им только 1 раз в день. Без увлажняющего крема не обхожусь.

Но эффективность этого мыла для проблемной кожи для меня так и осталась очень сомнительна... Я за время его долгого применения у меня были воспаления, но мыло никак на них не повлияло, поры остались в таком же состоянии,так что в плане эффективности для проблемной кожи я его не рассматриваю.

Мыло мне безумно нравится просто потому, что им действительно приятно пользоваться, но для проблемной кожи лучше не возлагать на него больших надежд!

Достоинства
  • Кожа дышит
  • Легко мылится
  • Натуральный состав
  • Приятная упаковка
  • Приятно умываться
  • Содержит серу
  • Экономичное
Недостатки
  • Сушит кожу
Deva_Mariарекомендует
12.11.2014
Мне тоже хочется попробовать мыло с iHerb......... 😊
12.11.2014
Меня тоже давно заинтересовала эта фирма 😊
15.11.2014
Я думаю мне подойдет, надо исправлять ситуацию и пробовать эти знаменитые мальца с дедушкой 😇