Опубликовано 11 Октябрь, 2015 - 01:00

Немного предыстории: до 15 лет у меня волосы были ниже попы,но подростковый дух бунтарства взял верх и я сделала лесенку до плеч. Если б я знала,что потом 5 лет придется отращивать и восстанавливать волосы. Моментально моя новая прическа превратилась в ужас! ВСЕ концы сразу стали дико сечься,половина моих шикарных густых волос выпало!!!

Когда они стали более или менее нормальными, я решила снова их испортить!

февраль 2014

Прядки должны были быть пепельными,но из-за того, что много пигмента, они стали такими рыжими!

Концы крашенных прядок отваливались,стоило только дотронуться до них! И снова эта тягомотина с отращиванием.

июль 2014

Волосы после мытья шампунем Nivea + бальзам:

конец сентября 2015

О шампуне: купила за 220 рублей (300 мл.). Почитала достаточно неопределенных отзывов,но все-таки решила попробовать

измененная форма бутылочки

Что говорит производитель:

Волосы очень мягкие, послушные и легко расчесываются!Шампунь, не содержащий силиконов, ухаживает за волосами, не утяжеляя их. Его биоразлагаемая формула протестирована под дерматологическим контролем, содержит более 98% компонентов натурального происхождения и обладает моющей основой растительного происхождения.

Растительный моющий состав заметен,потому что пенится не очень хорошо.

Хотела снизить оценку за счет того,что пушка нет,как от обычных шампуней.Волосы выглядят чистыми,но ощущение,что не первой свежести.

Запах приятный,бутылочка удобная,об колпачок запросто можно ногти сломать.

После мытья (без бальзама):

октябрь 2015 после мытья шампунем YVES ROCHER

Ощущения:

• волосы действительно очень мягкие
  • хорошо расчесываются
  • можно использовать без бальзама
  • не спутывает
  • хорошо промывает (я мою 2 раза)
  • не пушатся концы,за что оценку подняла
  • цена

по-моему очень даже не плохо

Шампунь купила на смену основному (Kerastase Satin 1),буду чередовать. Как обычный ухаживающий он очень даже не плох, посмотрим, как дальше будет справляться со своими задачами.

Достоинства
  • Без силикона
  • Бережное очищение волос
KNatalKaрекомендует
мне не подошел, сильно утяжелял волосы.
Хм, много такого читаю, типа, вот в подростковые эксперименты...хаха, а у меня не было никаких экспериментов.Наоборот, я после 18 ти перестала стричь волосы и они спокойно себе растут.
11.10.2015
Я завидовала девчонкам,которые ходили с прическами,хвостиками,а я всегда с косичкой 😂
Мне ведь мама говорила,что потом жалеть буду!
Что утяжеляет я тоже заметила,но для меня это не особо критично,потому что на второй день все равно прилизанными становятся 😊