Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Уходовые средства могут быть не только полезными, но и красивыми. К таким продуктам я отношу питательный крем-шиммер для тела "Природное сияние кожи" бренда M.Aklive.
Кремушек имеет красивую упаковку в формате тубы. Дизайн мне понравился, цветовая гамма выполнена в виде голубого градиента. Смотрится нежно. На лицевой стороне название бренда и средства.
Крем для тела M.Aklive "Природное сияние кожи"
На обратной стороне достаточно подробное описание, включая состав, свойства активных ингредиентов и т.д. Дата изготовления вверху на шве тубы.
Крем для тела M.Aklive "Природное сияние кожи"
Радует, что упаковка имела контроль первого вскрытия, была запечатана в слюду - защитную пленку. Таким образом я точно могу быть уверена, что средством до меня никто не пользовался.
Дозатор:
Дозирующее отверстие небольшое. Предусмотрена флип топ крышка, которая надежно закрывается с характерным щелчком. Форс-мажоров замечено не было.
Консистенция:
Вроде и ждешь от крем-шиммера сюрприз, а все равно консистенция была неожиданной. Цвет приятный - топленное молоко. Текстура достаточно густая, однородная. В тоже время легкая, это позволяет нанести крем легкими массирующими движениями до полного впитывания, не оставляя ощущения липкости и маслянистости.
Крем для тела M.Aklive "Природное сияние кожи"
Крем имеет включения в виде мелкого деликатного шиммера. Смотрится потрясающе.
Радует наличие натуральных компонентов в составе, таких как кокос, миндаль, гидроксиэтилмочевина и сахарида изомерат, которые увлажняют и питают.
Запах:
Аромат мне тоже понравился, он легкий, приятный. Чувствуется мне в нем нотки жевательной резинки из детства - "Love is". Это фруктовый запах, зеленого яблока или даже айвы.
Впечатление от использования:
Крем очень приятный в использовании. Его текстуру и аромат оцениваю на пятерку. Уходовые качества также "на высоте". После применения ощущается отличное увлажнение, которое сохраняется на весь день. У меня вообще сухая кожа, поэтому без кремов не представляю своей жизни. Питание и увлажнение позволяет бороться с дряблостью кожи на проблемных зонах: животе и бедрах. Впитывается крем быстро, не оставляя жирной или липкой пленки.
Помимо этого, данное средство смотрится красиво на коже, придавая ей красивое свечение, деликатное сияние. Предлагаю оценить результат по фото в естественном дневном освещении.
Без крема/с кремом:
Крем для тела M.Aklive "Природное сияние кожи"
Со вспышкой - без крема/с кремом:
Крем для тела M.Aklive "Природное сияние кожи"
Последние летние солнечные деньки скрасит мне крем-шиммер🌞 С ним моя кожа смотрится более ухоженной.
Крем для тела M.Aklive "Природное сияние кожи"
В итоге Крем для тела M.Aklive "Природное сияние кожи" мне понравился, буду рекомендовать👍