Опубликовано 17 Ноябрь, 2018 - 15:19

неделя или более

Всем привет)))

Дело было однажды, осенним днем, забрела я в магазин, под названием.....РГ!!

Хотела купить одну палетку, отзыв здесь, в итоге вышла с 2-мя палетками, тональной основой, новинка 2018 года, и вот этими крошками)))

Начнем с лаконичного дизайна, маленького спонжика, и прекрасного оформления)

У меня оттенок теней 14, магнетический розовый. Хотя с виду нельзя сказать, что это розовый оттенок. Он имеет супер влажное сияние. Покупала я его именно для того, что бы сделать блик по середине века.
Упаковка теней очень компактная, зеркало очень хорошее, не искривляет глаз))))
Оно, так же как и обычная палетка теней, раскидывается назад до 180 градусов. Что очень удобно!
В наличие есть спонжик, но я им не пользуюсь, использую чаще всего палец)

Свотч на руке.

Как видим имеет влажный блеск, что очень классно смотрится на глазах) Этот оттенок можно использовать как соло или вместе с другими оттенками теней)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Покупала по скидке -40% на бренд , за 1500 руб. Что для теней дорого, но меня так привлек их оттенок, что отказаться не смогла. Тем более, я тенями пользуюсь не так часто, поэтому если пересчитать, то получится за 3-4 года, если я их вымажу на себя, уйдет около 200 руб?? а то и еще меньше))))

Тени в течении дня не скатываются, я их наносила как на базу, так и без базы. Стойкость одинаковая.

Цвет не тускнеет, в складки не исчезает.

Когда покупала эти тени, брала последний оттенок, и мне сообщили, что однушки снимают с производства, и их выпускать больше не будут...

Очень печально, хотя тени заслуживают внимания)

Если еще найдете этот оттенок, то присмотритесь к нему. За такую цену, тени достойны внимания)

Спасибо всем за внимание))

Достоинства
  • Качественные тени
  • Легко наносятся
  • Приятная текстура
  • Хорошо растушевываются
IrysikShvрекомендует