Опубликовано 20 Апрель, 2014 - 18:46

Девочки, и снова всем привет!

Сразу скажу, что я лично не покупала сама эти тени, мне их подарили на 8 Марта. И это меня радует больше всего. Так как цена, внимание, 1450 рублей!!! Я считаю это очень дорого, платить просто за бренд я не люблю и не считаю нужным, тем более заранее скажу, что качество посредственное.

Итак, что мы имеем тени Estee Lauder Pure Color в оттенке 26 Iridescent Violet

Не буду расписывать упаковку, все и так наглядно видно. Зеркало хорошее, спонжик малипусенький, даже не пользовалась.

Тени представляют собой серо-лилово-фиолетовый оттенок с сатиновым финишем. Тестура мягкая, шелковистая, не крошатся, не пылят. Держатся на базе весь день как прибитые, а вот без базы скатались на моих веках за 6 часов. Но у меня жирные веки и раз есть такое спасение как база, то снижать за это балл не буду.

Хороший объем, 2.1 гр, хватит на долго) Тени очень хорошо тушуются и благодаря этому только с их помощью можно создать дымчатый макияж и не пользоваться дополнительными оттенками. Глядя на тени в упаковке, можно подумать, что они будут создавать эффект уставших глаз за счет грязно-фиолетового отлива, но это не так.

Мне нравится использовать этот оттенок соло или со стрелочкой.

В дуэте с другими оттенками почему-то мне кажется перебор.

Сразу скажу, что камера немного съедает оттенок, в жизни он смотрится немного поярче.

В целом , тени мне понравились. Снижать оценку за большую цену я не буду, так как тот, кто пользуется косметикой люкс для него не в диковинку такие цены. Не учитывая этот минус тени неплохие, хоть оттенок немного посредственный. Но повторю,сама себе я бы такие тени не купила, к люксу у меня равнодушное отношение, особенно после использования палетки Lancome . Однако, кто пользуется косметикой класса люкс и кому она пришлась по душе, могу посоветовать эти тени. Оттенок красиво подчеркнет зеленые глаза.

Спасибо, что провели время со мной...

Достоинства
  • Большой объем теней,надолго хватит
  • Мягко ложатся
  • Не осыпаются
  • Шелковистые
Irishkasmallрекомендует
20.04.2014
Вам идёт цвет Smile Но да, на люкс не тянет, наверное)
Красиво:) А карим глазам почти все оттенки идут Wink
Красивый оттенок Sexy И Вам, к карим глазам, очень идёт Love
макияж красивый,как всегда! Smile
Всегда приятны такие дорогие подарки,но я бы тоже тени за 1450 рублей себе не купила Big smile
20.04.2014
очень правильный цвет и на каждый день и на праздник.. Вам реально очень идёт
+ Интересный оттенок! Wink И вам очень идет! Star Прекрасный макияж! Sexy
20.04.2014
тебе эти тени очень идут, приятный подарок)
Все равно очень нежно, красиво и освежающе получилось. На каждый день, по-моему, прекрасно! Wink Love
20.04.2014
Красивенький оттенок теней,к вашим глазкам идёт! Smile Да в подарок по моему всё приятно получать! Laughing out loud Smile
Макияж очень красивый и нежный. Love
20.04.2014
Нежный оттенок и глаза очень красиво подчеркивает Innocent
Очень красивый и благородный цвет! Love
Красивый, глубокий оттенок! Вам очень идет! Smile
21.04.2014
Красивый оттенок.Мне бы подошел Big smile За такую цену я бы взяла палитру из 4-6 оттенков,а моно а-а.Как подарок-отлично!
21.04.2014
Оттенок-супер! Love Поищу такой же, вернее похожий, но точно не в люксе. Из люкса я жалую только пудры, тоналки и средства для губ) Smile
21.04.2014
Девочки, спасибо вам большое за приятные слова Love
21.04.2014
Ира ты очень милая...интересный оттенок...тебе хорошо... Smile и да, брови классные...это тенями? Shy
21.04.2014
Уго какая цена! Shock И не скажешь,что они дорогие,честно.Как всегда красиво Love
21.04.2014
MaRmeLadKina спасибо Smile а цена конечно заоблачная(
Аделя спасибо большое Shy да, брови оформляю тенями ArtDeco, в следующем отзыве покажу какими именно)
24.04.2014
Красивые Smile макияж со стрелочками очень понравился Cool
25.04.2014
Красиво!
27.04.2014
Красота. Love
23.06.2014
На ваших глазах очень красиво смотрятся,особенно со стрелочками!