Опубликовано 8 Апрель, 2015 - 21:49

Весь мир затаил дыхание и я тоже, очень ждала выхода этого фильма. Со времён первого форсажа была в его влюблена, красивые машины, девушки и мужчины, адреналин, скорость, деньги.
Вот и настало время когда вышел Форсаж 7 на экраны телевизоров, скажу честно времени у меня особо нет ходить по кинотеатрах так как ребёнок маленький и его не с кем оставить , поэтому смотрела его дома по интернету. Если пойти в кинотеатр то впечатлений конечно больше будет, но их и так полно.
Итак, начнём по-порядку. Сюжет фильма есть и он хорошо раскрыт. На протяжении всего фильма нахошиться в напряжении и волнении за главных героев, которые постоянно рискуют своей жизнью.
Актёры всем уже давно полюбились, они в том же составе, за исключением героя Хана, которого ещё убили в конце 6 части, жаль его хороший и весёлый парень был. Также добавилось много новых крутых персонажей злой Иэн Шоу (Стейтем), програмистка Рамси, мистер Никто(Курт Рассел) и другие.

Играют актёры отлично, правда роли немного ограниченные у них. Например Стейтем не такой уж крутой как мы его привыкли видеть, он там злой и грустный. Вроде машет кулаками направо и налево, а никто не умирает...живучие пошли, не то что Хан. Забавна сцена драки в начале фильма Стейтем против Джонсона, выглядит как моська на слона. Летти, потерявшая память никак не может найти себе место, поэтому бьёт всех направо и налево, даже женщин. Мия же наоборот стала очень семейной и отошла от плохих дел, стала такая милая и нежная мамочка, которая переживает за своего озорного мужа.
Скорость и машины вечный атрибут Форсажа. Здесь красивых машин мне показалось что меньше, зато появились вертолеты и безпилотники. И, как всегда, вся самая крутая техника находится в руках злодеев, но талант главных героев сделает своё дело.
И наконец спецэффекты, они на уровне Мстителей и Трансформера. Трюки, которые делают герои очень крутые. Просмотрев фильм я заметила что главные герои очень любят кататься верхом на капоте, не сваливаются как будто их приклеели. Пол Уокер бегает по автобосу который падает в пропасть как будто утреннюю пробежку совершает. Доминик спасается от злодеев съехав в опять же пропасть, в итоге машина в хлам, он и Рамси с парой царапин. Я понимаю конечно в машинах каркас, пяти точечные ремни, но Как????? Резиновые чтоли?! Машины с лёгкостью вылетают из одного здания в другое, даже не помявшись.Отличный способ без палева переместить машины это сбросить их с самолета.

Вообще везде экшен и драйв.
Гонки в фильме присутствуют и их очень много, как просто покатушки так и реальные погони с кучей аварий и разрушений.

Девушки шикарны и очень разно характерные. Милая Мия, умная Рамси и баба с яйцами Летти, фигурки у них что надо! Обилие лысых крутых мужиков поражает, в следующей части побрейте остальных героев тоже. Музыкальное сопровождение скоро услышим во всех машинах, оно как всегда крутое.
И как всегда в конце фильма остаётся загадкой увидим ли мы очередную часть.
Советую фильм к просмотру, там есть все что может понравится.

Достоинства
  • Вин Дизель, Дуэйн Джонсон, Джейсон Стэйтем
  • Драки
  • Классные треки
  • Потрясный сюжет
  • Спецэффекты крутые
  • Трюки
woopeрекомендует