Найти
Другие
Каталог отзывов
Кино и ТВ
Фильмы
Последний портрет (Final Portrait) (2017, фильм)
— отзывы
Новые
cosmonavka
12.06.2018
+10 фото
Импрессионизм об экспрессионисте: Последний портрет (Final Portrait). Замечательная работа Стенли Туччи
Привет всем! В поисках фильма для хорошего вечера набрела на…
Кабанова Ксения Виктровна
20.04.2018
+13 фото
когда неторопливость не мешает
Когда мы прочитали анонс к этому фильму, то разумеется захотели его посмотреть. Такой актерский состав - Хаммер, Раш и Шэлуб!
mao
09.02.2018
Гений в гении
Когда мы все насаждались игрой Джеффри Раш в "Лучшем предложении", мы думали это просто божественно. "Король говорит!" был немного нуден, но "Предложение.." то ..
olly1103
25.01.2018
+4 фото
Нет предела совершенству +скрины
В один зимний день, гуляя по центру Москвы, я догуляла до кинотеатра. Решила зайти и посмотреть самое привлекательное, что там показывали.
Нина78
03.03.2018
+2 фото
Каждый день из жизни известного мастера
Как можно оценить это произведение фильмотворчества, понятия не имею. Я ж не кинокритик. Пусть этим занимаются профессионалы.
Импрессионисты / The Impressionists (2006, фильм)
Abril18
11.02.2019
10:03
+9 фото
Фильм о красоте, которая спасет этот мир!
О своей любви к Британским сериалам я как-то уже упоминала. Вот еще один мини-сериал (3 серии по 60 минут), о котором невозможно не написать!
Ван Гог. С любовью, Винсент (2017, фильм)
Лиса_Лиса
14.11.2017
22:00
+9 фото
С любовью, Винсент! Первое кино нарисованное масляными красками в той же технике, в которой работал сам Ван Гог. Удивительное и уникальное путешествие в мир Ван Гога! БРАВО!
Ван Гог: Портрет, написанный словами / Van Gogh: Painted with Words (2010, фильм)
Алёна-Осипова
29.10.2013
17:11
Я хочу, чтобы люди говорили о моей работе: Этот человек глубоко чувствует.
Т олько что досмотрела этот фильм и пытаюсь подобрать правильные слова, что бы выразить все…
Тренер Картер / Coach Carter (2005, фильм)
Ylitka
23.11.2017
22:51
Фильм основан на реальных событиях, но во главе угла не баскетбол. Это больше, чем спорт. С хорошими актерами Сэмюэль Л. Джексон и Ченнинг Татум.
Фильм "Тренер Катер", который вышел на экраны в…
Закат / Sundown (2021, фильм)
beauty_efremova
14.04.2022
23:50
+9 фото
Закат - медленный и странный фильм, но его разгадка в самом конце) Финал расставляет всё по местам. В главных ролях Тим Рот, досматривала только из-за него)
Легенда о пианисте (1998, фильм)
FuRiA
16.12.2024
02:40
+7 фото
Это путешествие по океану вы не забудете никогда!
Легенда о пианисте, 1998г. Тим Рот, Пруитт Тейлор Винс Джузеппе ТорнатореИзумительный фильм! Долгий и тягучий, для смакования.
Сила воли / Race (2016, фильм)
dud
16.07.2016
02:52
Обгоним фашистскую гадину!
Фильмы о символах и легендах - это всегда жирно. И одновременно убого. Все потому что целую жизнь со всеми ее кунштюками никак не втиснешь в 2 часа целлулоида.
Импрессионисты / The Impressionists (2006, фильм)
Аими
26.11.2019
14:51
Их переполняла красота.
Импрессионизм все знают и любят, в него хочется погрузится и в нем же раствориться Это одно из самых потрясающих направлений в истории изобразительного искусства.
Блеск (1996, фильм)
Неко
02.08.2013
12:00
Когда талант превращается в болезнь....
Старый, малоизвестный, но потрясающий фильм под названием "Блеск", рассказывает о трагической жизни талантливого австралийского пианиста Дэвида…
Ван Гог. С любовью, Винсент (2017, фильм)
Игнис
30.01.2020
13:32
+3 фото
Мне, как ценителю искусства и творческому человеку, не могло не понравиться. Смотреть ради атмосферы, а не ради самого сюжета и раскрытия тайны смерти эксцентричного и неоднозначного художника
Dany
27.10.2013
19:00
История жизни одного из величайших художников
Данный фильм ошеломил, до слез! В нем нет ни слова выдумки - каждое слово взято из переписки Винсента с его самым близким человеком -…
Непокоренный / Invictus (2009, фильм)
Афения
01.08.2021
22:36
+8 фото
"Как можно просидеть в тюрьме 30 лет и потом простить тех, кто тебя туда посадил?" Фильм основан на реальных событиях. Про сильного духом человека; "Благодарю я всех богов За мой непокорённый дух"
Тренер Картер / Coach Carter (2005, фильм)
НиКинообзорщик
12.03.2025
15:23
+4 фото
Пример того, как строгий тренер меняет жизни: что можно взять из «Тренера Картера»
Всем привет! Тренер Картер — это история, которая на первый взгляд может показаться просто …
Закат / Sundown (2021, фильм)
Rosa Decidua
09.02.2023
17:30
+7 фото
🌴 Мужчина хочет любоваться морем и лежать на песочке, а мать хоронить не хочет ⚰️ По заветам «Постороннего» Камю. Тим Рот и Шарлотта Генсбур в загадочной драме 🌊
Чужие деньги (Other People's Money) (1991, фильм)
AngryLibrarian
04.07.2024
13:59
+1 фото
Незабываемый фильм о коротеньком обольстителе в деловом костюме с блестящим Дэнни Де Вито
Иногда устаешь от бесконечной череды новых фильмов и хочется себя побаловать…
Неотправленное письмо (1959, фильм)
natashaneangel
19.12.2023
09:20
+54 фото
Красиво, атмосферно, мужественно и грустно - о людях, любивших родину
Доброго времени суток всем. Посмотрела фильм Михаила Калатозова "Неотправленное письмо".
Остров головорезов (1995, фильм)
Rodor
09.05.2020
18:43
+7 фото
Фильм провальный, но смотреть можно
Пираты. Сколько раз киностудии 20 века пытались снять крутой фильм про пиратов, почти столько же раз они не имели успеха среди зрителей.
Теряя Элис/ Losing Alice
Jullietta86
04.05.2021
11:54
+29 фото
«Как далеко ты зайдешь, чтобы получить желаемую жизнь?» История как тяжело совместить все, когда не все зависит исключительно от тебя. Прошлый успех повторить можно, но стоит ли жертвовать ради этого остальным?!
Легенда о пианисте (1998, фильм)
katia_КОЗЕЙ
13.09.2013
12:00
"Легенда о пианисте" (1998) – гениальный и необыкновенный фильм, после которого я поменяла все свое мировозрение
Этот фильм пропитан любовью к музыке!
Сила воли / Race (2016, фильм)
Andy Goldred
15.07.2016
20:04
+2 фото
10 секунд свободы
В последние 2-3 года в прокат вышло множество фильмов, посвящённых событиям, связанным со Второй мировой войной. Довольно интересно наблюдать, кто про что снимает.