Опубликовано 18 Июль, 2019 - 19:26

неделя или более

Дивную сию штуковину я приобрела в официальном магазине фирмы Natura Siberica, расположенном в крупном торговом центре Краснодара.

Даже не знаю, что повлияло на покупку:

- радикальная смена имиджа (долой матриархально длинные волосы, будем ходить с "лесенкой" у лица);

- жара (перегрелась);

- или то, что в магазине всем покупателям предлагали вкусный горячий травяной чай 😊

Поскольку я уже не молодая девчуля, то назначение "для лица" как-то пока проигнорировала, ибо блестеть лицом, это было крайний раз, кажись еще в начале 90-х на дискотеке для 5 класса и при помощи специальных "блесток".

А вот кончики волос подчеркнуть - это самое оно оказалось.

Я покупала, конечно, и раньше различные спреи для волос (сколько парикмахеров- столько рекомендаций - какой именно купить), но этот меня покорил своей какой-то незамысловатостью и простотой получаемого результата.

А именно, я брызгаю дважды на пальцы рук, растираю между собой, и с двух сторон наношу на кончики волос (моделирую только у овала лица), затем слегка фиксирую, накручиваю на пальцы те самые кончики, одновременно выпрямляя, на 10-15 секунд, и вуаля, появляется законченность образа.

Волосы (у лица) выпрямляются и слегка завиваются на концах. Дешево и быстро. Чуть укрощаю спреем (по той же технологии) косую челку. Провожу однократным движением расчески по всей длине. Итог: нет эффекта слипшихся волос, но остается едва заметная форма.

Я не очень люблю модельный вид укладки, от него несет официозом и наигранностью.

Пусть в голове лучше слегка играет ветер.

Волосы у меня каштаново-медного оттенка, тонкие, податливые и при хорошем самочувствии - вьются, поэтому особо блестки этого спрея не видны, да я и не гонюсь за блеском (см. выше).

Таким образом, от спрея я получила то, на что рассчитывала, а если он еще и реально полезен, то пусть его тоже.

Скорее всего, если этот флакон быстро кончится и если парикмахер не порекомендует что-то из своего проверенного, я вновь приобрету "Живые витамины".

Но в моих целях и расходах, флакона мне должно хватить на все лето и осень.

Достоинства
  • Можно им моделировать кончики
  • Натуральный состав
  • Не утяжеляет волосы
  • Приятный аромат
  • Симпатичный флакончик
Недостатки
  • Не обнаружилось
Lorelei-ivoрекомендует