Опубликовано 29 Ноябрь, 2017 - 22:53

неделя или более
    552 рубля

Последний год страдаю от потливости ног. Я перепробовала много средств, но они мне помогали лишь на время. Сначала попробовала спрей Теймурова, была довольна, но проблема вернулась. Потом я купила пасту Теймурова, тоже эффект недолгий был. И в последний месяц я решила бороться с этой проблемой, потому что ходить с мокрыми ногами, которые мерзнут, неприятно, сам понимаете. Начиталась положительных отзывов о Галенофарм 5 дней, купила мазь. Намазала раза 4 и бросила, потому что результат нулевой.

Решила обратиться к врачу и вот что он мне сказал: от гипергидроза (сильной потливости) избавиться нельзя, можно только убрать запах пота и все. Посоветовал искать мне "свое" средство и дал рекомендации из народной медицины: борную кислоту в порошке сыпать в носок каждый день, делать ванночки из коры дуба. Спросила про дезодорант Dry Dry-ничего однозначного он не сказал. И опять же мне ничего не помогло.

Про спрей для ног Dry Dry Foot Spray думала давно, но не решалась купить из-за большой цены. Но когда я уже отчаялась, и была надежда только на него (думала, что только это супер-средство избавит меня от мокрых ног), решилась купить.

Фото присылать не буду, в других отзывах посмотрите, как он выглядит.

Результат меня не порадовал. Пользуюсь я им 2-3 раза в день, предварительно помыв и высушив ноги. Когда я нахожусь дома в х/б носках, они остаются сухими. Но после ношения зимних сапог и сменных туфель на работе, колготки мокрые, будто в лужу наступила. И, к тому же, кожа на ступнях сухая, как наждачка.

В общем, судите сами. Несмотря на огромное количество отзывов о спрее Dry Dry для ног, он мне никак не помог, и я зря потратила деньги.

Как бороться с сильной потливостью я не знаю. Может, вы подскажете?

Недостатки
  • Высокая цена и нулевой эффект
yuliakostinaне рекомендует