Опубликовано 7 Ноябрь, 2011 - 17:49

Перед тем как купить недошампунь и окончательно разочароваться в Garnier, я пользовалась Силой и блеском. Я писала крутым кипятком и визжала на всю квартиру от того, что я наконец-то нашла супер-мегакрутой шампунь, которому мои волосы рады:) Они у меня длинные, непослушные, от природы не очень хорошо блестят, жирноватые у корней и сухие на кончиках, но фруктис им пришелся по душе. Фруктовый приятный аромат, мягкая пенка, которая как следует промывается и не остается на волосах, малое количество волос, остающихся на ванне(а для меня это проблема). Волосы после него мягкие, шелковистые, послушные, очень хорошо расчесываются.
Перхоть шампунь не вызвал, кожа головы не стала сохнуть, как у меня бывало от других шампуней. Я мою голову раз в три дня и с этим шампунем можно о состоянии волос не беспокоиться. Они не будут быстро грязниться и жирнеть.
Более того, во время использования этого шампуня я отказалась от репейного масла и масок из лукового сока, потому что волосы практически перестали выпадать(т.е. количество выпавших волос было не больше нормы).
Производитель обещает нам невероятные силу и блеск волос. Я не знаю, что значит сила волос, но блеск действительно потрясающий.

Вывод:
плюсы
- запах
- волосы в хорошем состоянии
- хорошее качество для такой цены
- волосы не пачкаются на следующий день

минусы
- хранить надо в сейфе, иначе домочадцы быстро используют весь шампунь втихомолочку(мой муж мне сам в этом признался, не смог удержаться, когда понюхал:))

Этот шампунь я рекомендовать буду, однозначно, и я искренне надеюсь, что со временем его качество не испортится, как можно это было наблюдать с другими-когда-то-крутыми продуктами Garnier.
Достоинства
  • Не спутывает волосы
  • Очень приятный аромат
  • Очень хорошо пенится
  • Хорошо промывает
Недостатки
  • Для себя не нашла
journaledрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
29.08.2023
Добрый день! Благодарим Вас за выбор продукции бренда Garnier! Советуем также попробовать бальзам-ополаскиватель Fructis Superfood Банан Питание. В результате Ваши волосы мягкие и эластичные. Хорошего дня.