Здравствуйте, милые читатели! Сегодня будет отзыв об о препарате, который помогает при очень деликатной проблеме. Буду писать все, как было, я не стесняюсь. Если кому неприятно читать, не читайте. После родов я, наверно, как и многие, столкнулась жутким запором. Почитала, оказалось, что это весьма распространненая вещь после родов из-за временной атонии кишечника. Везде обещали, что через 3 месяца пройдет. Но эти 3 месяца как-то надо было жить? Для меня удачный поход в туалет было задачей №1 на каждый день. Сначала в ход пошла диета. Я исключила творог и банан, которые, оказывается, провоцируют сильные запоры. Пила на ночь кефир с черносливом, ела овощное рагу, все равно ничего не помогало. Мне каждый день казалось, что я снова и снова рожаю…так как было такое ощущение, что из меня выходят камни. Естественно, это привело к возникновению глубоких трещин. И теперь каждый день боль и кровь сопровождали меня еще целых 3 месяца. Дальше я пробовала мукофальк и фитомуцил. Консистенция стала лучше, но трещины не заживали, травмировались каждый день, поэтому кровь и боль меня не покидали. Потом начала пробовать препараты от геморроя, так как у них в показаниях были и трещины. Проктоседил и релиф тоже не помогли. Я уже просто смирилась. К врачу идти не было смысла, так как я сама врач и знаю, что мне назначили бы тоже самое. Так продолжалось до 3 месяцев. Улучшить консистенцию стула мне помогла вот эта смесь, оно и понятно, любое растительное масло обладает слабительным эффектом. Поход в туалет стал практически безболезненным, но кровь все равно текла. Я понимала, что так и до анемии не далеко. И вот, читая отзывы на айрекомменде о препаратах от геморроя, я наткнулась на отзыв одной девушки, которой помогли свечи с метилурацилом. Я решила, что мне терять уже нечего, стоят они очень дешево. Надо попробовать!
Пошла в аптеку и купила сразу 2 пачки. Решила пройти курс в 10 дней – по 1 свечи утром и вечером.
И какова же была моя радость, когда уже на следующий день я не увидела кровь! Это была уже маленькая победа! А еще на следующий день поход оказался совершенно безболезненным и легким! Как мало, оказывается, человеку нужно для счастья… Всего лишь нормально ходить в туалет. Я конечно не бросила на этом и продолжаю лечиться до сих пор. Очень хочется, чтобы все зажило до конца.
Продаются в стандартной упаковке по 10 штук.
Цена, повторюсь, очень дешевая, 72 рубля!
Эти свечи очень удачно упакованы. Их удобно открывать, нужно потянуть за язычки.
До этого покупала свечи другого производителя, так я не смогла ими пользоваться, язычки все время отламывались, и чтобы вскрыть свечу, приходилось орудовать ножницами. Чуть пальцы себе не проколола! Плюнула и купила Нижфарм. Вот и все. Моя история окончилась хеппи эндом)
Спасибо этой девушке, спасибо всем, кто прочитал. Надеюсь, кому-то окажется этот отзыв полезным.