Опубликовано 19 Ноябрь, 2016 - 10:07

Привет всем, кто заглянул в мой отзыв!

Вчера с большим удовольствием посмотрела фильм "Можете звать меня папой" - свеженький, 2016 года. Только недавно состоялась его премьера на канале ТВЦ.

Впечатления очень положительные- фильм получился очень легким и ненавязчивым, я здорово провела 1,5 часа, посмеялась от души, в общем, отдохнула душой.

Смотрится легко, буквально на одном дыхании, не грузит, и наоборот- расслабляет. Такая себе комедийно-мелодраматическая история с элементами детектива и приключений, с отлично подобранным актерским составом.

Юрий Стоянов очень хорошо передал характер своего героя- Бориса Семеновича, который пытается проверить очередного ухажера своей дочери Веры.

Сможет ли найти общий язык Павел со своим потенциальным папой? Он же педагог, а значит должен найти подход. Экранный Павел, кстати, очень колоритный- актеру Роману Полянскому удалась роль потомственного педагога, заведующего детским садом, при этом он не выглядит "ботаником" и занудой.

Актерский состав мне очень нравится, все на своих местах, смотрела с удовольствием.

Впечатления от просмотра самые положительные- здесь и юмора в меру, сюжет динамичный, актеры играют зорошо- а что еще надо.

Отличный фильм "Можете звать меня папой" (2016) для просмотра на вечер!

Советую всем, кто еще не успел посмотреть!

Достоинства
  • Интересный сюжет
  • Легкий динамичный фильм
  • Хорошие актеры
romashka89рекомендует
26.11.2016
Люблю легкие и позитивные фильмы. Однозначно беру на заметку для ночного просмотра.