Опубликовано 7 Март, 2025 - 18:54

год или более

Еще до написания этого отзыва я посмотрела «Ходячих» 3 раза, меня зацепило все от сидеть и декораций до актеров. Для меня этот сериал не просто о мертвецах и группе выживших, для меня он граничит с легкой психологией.

Как часто мы чувствуем себя не в своей тарелке? Как часто нам приходится «выживать» находясь на нелюбимой работе, с нелюбимым человеком, с маленькой зарплатой? Неужели никто не провел аналогию? Я обожаю этот сериал за борьбу, за целеустремленность, за желание не просто находится в зоне комфорта, а бороться за лучшее место, за лучшие условия.

Я с 16 лет начала смотреть ходячих и с каждым разом все больше погружаюсь в него, в проблемы персонажей и главных героев. Как и большинству мне симпатизирует Дерил - обычный деревенский парень, который становится правой рукой гг, он сильный, но лишь снаружи. Я обожаю смотреть на реакции героев в сложных ситуациях, поэтому точно знаю, что Дерил отгораживает себя от близких связей, он потерял итак слишком много, и ему спокойнее одному…

Кстати, я так же посмотрела все сиквелы про Нигана и Меги, про Рика и Мишоун, про Дерила. Я на столько влюбилась в этих персонажей, что по сей день думаю а не пересмотреть ли мне все еще раз😂 мои любимые роднульки уже знают если я смотрю «ходячих», то меня лучше не трогать

Естественно, сколько людей столько и мнений. Интересно, я одна провела параллельную нить с нашей реальность🤔или вы так же рассуждаете об этом шедевре?

прикрепляю любимые кадры из сериала❤️

Достоинства
  • Вполне продуманный сюжет
  • Заставляет сопереживать
  • Захватывающий
  • Интересные герои
  • Психологический
  • Страшноватый
  • Хорошая игра актеров
Недостатки
  • Местами затянут
  • Хочу еще
pollya.fitnessрекомендует
10.03.2025
Интересно
13.03.2025
После того как одному из моих любимых персонажей разбили голову битой, я перестала смотреть этот сериал(((
13.03.2025
Ой, да, сколько раз смотрела столько и плакала на этой серии, но почему-то позже Ниган стал для меня одним из интереснейших персонажей