Опубликовано 18 Октябрь, 2023 - 06:38

год или более

К моменту просмотра этого фильма я уже конечно слышала о "мужчина по вызову", поэтому казалось, что примерно тоже самое будет тут с ролью главного - Роба Шнайдера. И не ошиблась, только тут он всё таки круче и увереннее.

О фильме: Жанр - комедия; Режиссёр - Роб Шнайдер; Продюсер - Эрик М. Брейман; Автор сценария - Джош Либ; В главных ролях - Роб Шнайдер, Дженнифер Моррисон, Дэвид Кэррадайн, Джексон Рэдбоун, Генри Гибсон, Майкл Эммет Уолш, Скотт Уилсон; Оператор - Виктор Хаммер; Композитор - Джон Хантер; Продолжительность - 104 минуты.

Почти всех актеров характеризуют только с этим фильмом и некоторых была удивлена видеть в других более ранних, но почти в том же виде - Генри. Жаль в 2009м умер как и Дэвид (теперь понятно почему крутых фильмов с ним больше не снимают). Так же знаю, что из актеров уже нет в живых - Скотта.

А вот потом, удивилась, что тут ещё и Джексон снимается из "Сумерек". Вот уж кого не ожидала. Правда тут тоже из него слова не вытянешь толком. Какие-то молчаливые в основном роли.

Ещё одного точно где-то ещё видела и в комедиях, но на этом всё - Брендон Тимоти Джексон.

Самый юмор тут на протяжении всего фильма с самого начала. Хотя некоторым он может быть не очень очевидным. Напряженных моментов по крайней мере для глаза небыло - сиди кайфуй отдыхай.

Интересно, на сколько и кого главный герой обманывал всё же, раз у него такие шикарные вещи и девушка, пусть и во многом наивная.

Шуток ниже пояса тут навалом. Хотя в такие ситуации думаю вообще мало кто в своём уме хотел бы попадать. И в реальной жизни явно не всё так весело.

Да и в принципе много логичных вопросов тут поднимается, хоть это и комедия, особенно касательно наказаний в тюрьме между друг другом и охраной. Хотя честно у меня практики общения или чего ещё с таким небыло, только если документалки некоторые.

Так же мне ппц как интересно - что же у него за тату в итоге такое страшное? Так и не показали даже монтажную. Видать хотели оставить тайну и не портить уж фильм такими вещами.

Мотивация к действиям конечно классная и учится быстро. Жаль у нас таких нет, но это же опять же кино.

Что-то типо песни фильма тут есть - первый раз, когда включается магнитофон и потом местами. Вполне не напряженная музыка действительно и мне бы давала настроение на солнечный день активности.

Из-за качели в конце начинаешь сомневаться в Минди и Мастере.

Злодеи тут конечно слабенькие и чет не особо умные в итоге, но и фильм то комедия.

В общем, пересматривать этот фильм я вполне люблю, хоть есть и немного насилия и пошлых шуток.

Достоинства
  • Интересный и очень смешной фильм
  • Легкий
  • Местами смешной
  • Роб Шнайдер
Недостатки
  • Некоторые персонажи глупо себя ведут
  • Сцены насилия и пошлый юмор
ВерикVoronрекомендует