Опубликовано 28 Сентябрь, 2015 - 11:51

Всем доброго времени суток !

Понимаю , что мой отзыв на данное средство далеко не первый и даже не сотый , но надеюсь что он все же кому-то будет полезен , а еще отзывы я пишу прежде всего для себя , как только зарегистрировалась здесь . стала писать отзывы о всем , что у меня есть , таким образом я резюмирую всю информацию , что понравилось , что нет , как отнеслась к тому или иному средству моя капризная кожа , какие остались ощущения после использования и главное - стоит ли покупать средство еще раз.

Ну да ладно , перейду уже к демакияжу.

Упаковка : голубой пластмассовый бутылек с откручивающейся крышечкой , объем - 125 мл.

Средство : бесцветная жидкость, при встряхивании упаковки и при нанесении на ватный диск немного пенится, приятно пахнет. Не липкиое , не маслянистое .

Действие : будем иметь дело с обычной, тоесть не водостойкой косметикой.

Забегая вперед скажу , что на коже никак не ощущается , не щиплет , не жжет , не оставляет липкой пленки - это мои ощущения , а по поводу очищения голословной не буду и прикладываю фотографии , а тут уж судите сами.

Итак , на коже два вида туши , два оттенка теней, гелевый карандаш для глаз.

и ватный диск с нанесенным на него средством.

Проводим им в одну и другую сторону и видим :

Продим еще несколько раз и справляемся со всей косметикой.

Но после демакияжа придется прибегнуть к умыванию водой или другим средством , так как остатки косметики размазываются , на фото виден эффект "тети панды" . И, как видим, с гелевым карандашом плохо справилось данное средство. Но гелевый карандаш - это конечно отдельная тема , его ничего не берет.

И да , кстати , еще я пробовала использовать это средство на лицо и смыть им тоналку - смывает.

Таким образом в целом демакияж от мэйбелин - не плох , однако справится не с каждой декоративной косметикой, брать или не брать - теперь это вопрос для вас , а все же буду пользоваться вот этим. Есть еще одно подобное средство которое буду рекомендовать.

Достоинства
  • Не жирная
  • Экономичная
Недостатки
  • Иногда может пощипывать кожу
  • После применения придется прибегнуть к умыванию
Маюша123рекомендует
28.09.2015
В принципе неплохое средство. спасибо за отзыв 😊
28.09.2015
Не за что , вам спасибо за прочтение , да в принципе средство неплохое , что должен делать - все выполняет
10.11.2015
У меня тоже такое есть 😊 И как-то не оставляет "макияж панды", просто нужно вначале приложить и подержать несколько секунд смоченный ватный диск в месте, где снимаете макияж. Или воспользоваться еще одним, если макияж слишком интенсивный.