Опубликовано 3 Сентябрь, 2016 - 15:21

Посадил муж мой на брюки непонятного происхождения пятна, просто так они не отстирывалось и я решила приобрести что-нибудь "посильнее". В в ближайшем магазине на глаза попался до селе незнакомый пятновыводитель Dr.Beckmann Фрукты и напитки с активным кислородом.

Упаковка небольшая, всего 50 грамм. Крышечка с защитой от детей, нужно сначала надавить, а потом прокрутить. Сам порошок белого цвета с легким запахом хлорки.

Все делала по инструкции, пятно хорошо увлажнила, нанесла пятновыводитель и оставила в ванной. Прошло чуть больше часа, пока я читала ребенку сказки и укладывала спать. Возвращаюсь в ванну достирать брюки, а там.....в общем смотрите сами, фото прилагаю.

Аккурат в тех местах, куда я наносила пятновыводитель Sad. Как жаль.....

Я быстрее к бутылочке, там написано - не использовать для шерсти, кожи, шелка и вискозы. Брюки мои подопытные совершенное обычные из магазина Zolla - 98 % хлопок и 2 % вискозы. Ни в этом причина.

А потом я только прочитала предупреждение, выделенное кстати ярко-синим цветом (но кто их читает), где предлагается проверить сначала на незаметном участке на цветостойкость, а потом уже сыпать на пятно. Вот так. Сама виновата, что глаза свои раньше не открыла.

Брюки, конечно, жалко. И жалко, что я такая невнимательная. Поэтому и пишу отзыв для Вас - читайте инструкции и верьте "предупреждениям"!

А пятновыводитель не знаю куда деть, использовать его больше не хочется. Да и советовать тоже. Но, пожалуй, все равно поставлю "палец вверх", ибо причина моей неудачи моя же невнимательность. А пятна, кстати, он вывел, жаль, что вместе с цветом Smile.

Спасибо за прочтение, до встречи на просторах IR Wink !

Недостатки
  • Испортил брюки
prosto_mariaрекомендует
03.09.2016
я тоже еще не встретила пятновыводитель хороший)
Ух ты... как он поработал. Хорошо, что мне он не встречался, у меня дурная привычка покупать пятновыводители без разбору!
05.09.2016
Действительно жаль, что с брюками так вышло Puzzled
06.09.2016
печально....сейчас тоже мучаюсь с пятном от кофе на белом покрывале...
14.09.2016
Очень жалко испорченные брюки Sad