Опубликовано 14 Ноябрь, 2013 - 19:55

Телекинез

Как только увидела трейлер, загорелась желанием пойти на фильм с любимым человеком. И за одно вспомнила желание прочитать книгу Стивена Кинга - Кэрри. Прочитала за 2 дня на одном дыхании. Книга тронула до глубины души. Безумная и потрясающая.

Но я совершила ошибку,прочитав книгу перед фильмом. Ибо фильм ужасен по сравнению с книгой...мелькали моменты из книги, но их мало. В фильме все обыграли совершенно иначе.

Но актерский состав мне понравился.Переиграли девушек-одноклассниц, которые издевались над Кэрри. Не было тупых блондинок, были брюнетки-стервы с крашенными в черный цвет волосами, такие все из себя тпшечки, папины дочки. А Сью порадовала, длинноногая блондинка, худышка, милая..спасибо, что не глупая. Её играла Габриэлла Уайлд. Особо не светившаяся личность. Мне понравилось.

Отлично подобрали девушку на роль Кэрри - Хлоя Грейс Морец. Довольно известная актриса, самые узнаваемые роли в фильме Пипец и 500 дней лета, а так же Мрачные тени. Пухленькие губы у неёё шикарны:3 Внешность..хорошо..Очень хорошо сыграла свою роль.

Но вот как предоставили маму Кэрри..мне не понравилось..она вела себя как полнейшая идиотка. В книге хоть она только религиозная фанатичка, а тут она ещё и себе увечия причиняет..может головой об стену биться..оО Не было у неё той силы..как в книге..слабовато сыграно. И у неё такое лицо было..когда она себе увечия делала, будто оргазм ловит. -_-

В целом: фильм понравился. Сходите гляньте:3

"Дьявола не возможно убить". И поэтому концовка внезапная. Один момент напоминал "Пункт Назначения". И к сожалению трейлер был во много раз интереснее фильма. А люди...подонки, которые издевались над Кэрри Уайт,она же ничего не сделала вам:С Ублюдки..простите:С

Не было кстати эпичных и сильных фразочек из книги оО

На лице Кэрри..не было таких эмоций во время пика её гнева, не было огонька безумия в глазах. Фильм должен был быть страшным и хитом..а получился не страшным..но меня не много испугал момент, когда уже умирающая мать..внезапно вздохнула. А концовка будет неожиданная. И емае..ну не было такого экшна,не было того хаоса...не сгорел весь город,была вода в шлангах, не хватало зрелиша и эпичности.

А это печально.

Посетите кино или посмотрите дома Вам решать, но если Вы ещё не знакомы с сюжетом, не бегите читать книгу или старые экранизации рассказа..посмотрите сначала Телекинез!:3

Достоинства
  • Есть хорошие актеры
  • Зрелищный
Недостатки
  • Абсолютно ничего нового
  • Неглубокий
  • Слишком поверхностный
Совыва Элизарекомендует
14.11.2013
О, хочу посмотреть этот фильм! 😊
я читала книгу, очень интересно посмотреть что же там получилось в фильме)
tatyana.tatyanochka быстро Вы его посмотрели)
Катя Клубника и именно ради интереса после книги стоит посмотреть)
15.11.2013
пойду пойду как время будет)
Сегодня его смотрела...как то он не очень..
интересный такой..