Отзыв пишу с целью, чтоб люди такое не брали, и "как не стыдно Евроопту такое продавать!"
- живу в Беларуси, у нас развита сеть магазинов "Евроопт" и там на прилавках у кассы рядом с кофе Якобс и Нескафе 3-в-1 стоит это "чудо". ЦЕНА, как у известных видов кофе.
- в этот раз у меня закончился кофе, я захотела купить 3-в-1 (скажу честно, этот пакетированный кофе иногда такая "вкусняшка") Нескафе был только крепкий, купила этот КАПУЧИНО! Ожидала эффекта, как от Якобс. Тут заметила разницу, что цена та же, а УПАКОВКА НЕ ВНУШАЕТ ДОВЕРИЯ. Пакетик такой неплотный, мягкий, сделан "лишь, бы, подешевле"
- всегда обращаю внимание на ДИЗАЙН. Часто в качественных продуктах люди с душой и мастерством оформляют упаковку. Здесь все дешевенько и посредственно.
- но это не главное. Посмотрите, что в чашке!!! Это не кофе, это не 3-в-1, и, тем более, НЕ КАПУЧИНО! эту жижу невозможно пить совсем.
- он оказался ещё и НЕ ВКУСНЫМ! Никакого намёка на нормальный кофе! Им и не пахло!
Поэтому больше ни за что такое не куплю, и никому не рекомендую. И я просто не понимаю, как можно это продавать.