Опубликовано 23 Август, 2024 - 12:15

полгода или более

Рада приветствовать вас уважаемые друзья и все кто заглянул в мой сегодняшний отзыв.

Относительно недавно случайно смотрела сериал "Вечность".

Дело в том что специально, я что либо смотрю крайне редко, ничего не скачиваю , не люблю я это, мне очень сложно удержать себя у эрана, просмотр фильмов не мое. Какие то передачи еще могу посмотреть, но в принципе, сидеть у телевизора мне сложно, я предпочитаю, что то слушать фоном, что бы это не требовало моего какого то предельногоь внимания. Но есть фильмы, которые в состянии удержать и меня у экрана.

Делала подруге массаж, а она залипла на этот сериал, это вообще идеальный вариант ) и руки заняты и мысли там где надо, сразу несколько дел одновременно это то что мне нужно.

Спасибо ей, что она не смотрит какой-нибудь Великолепный век ) Иной раз придешь на маникюр или педикюр и вынуждена смотреть такое )) что ни в сказке сказать итак сидеть тяжело, а тут еще это )

Мне очень понравился главный герой, играет его Йоан Гриффит он просто симпатяга, известен нам как исполнитель роли морского офицера Хорнблоуэра, "Фантастическая четверка", "Король Артур" и другие. Мне прям захотелось еще что то глянуть с его участием.

Генри Морган работает в Нью-Йорке судмедэкспертом и помогает детективу Джо Мартинес (Алана Де Ла Гарса, великолепна как всегда)

расследовать преступления и это весьма удачно ему удается,

поскольку... поскольку он очень давно живет около 235 лет. Он великолепный профессионал, который четко знает свое дело и тонко отмечает следов, которые не видит никто, самостоятельно полиции не докопаться бы до сути многих преступлений.

Но Генри Морган вынужден скрывать свое истинное лицо и порой ему даже приходится переезжать из города в город, дабы никто не догадался, о том, ч то с ним что то не так.

Судьбоносная встреча

Или одна из..

В перерывах между своими делами, Генри ищет лекарство от своего бессмертия, он очень устал от столь длинной жизни. Так же в процессе повествования, возникают постоянные флешбеки, с помощью которых и можно понять, что происходит и происходило с ним.

Да, есть много несостыковок и каких-то казусов, много вопросов опять же возникает, но мне было на это все равно ) смотреть то интересно и это главное, я не пытаюсь уличить режиссёра и сценариста в какой то лжи.

НЕ хочу спойлерить от слова совсем, потому что я к сожалению начала смотреть этот сериал не с самого начала первый раз и это очень повлияло на мой интерес к нему, мне захотелось вернуться к началу, но той интриги уже не было увы.

Была крайне удивлена тому что сериал закрыли из-за низких оценок и малого количества просмотров...

Нет какой-то затянутости и нудятины, смотрится очень легко, каждая серия новый сюжет и приоткрытие завесы тайны про жизнь "молодого" судмедэксперта.

Рекомендую определённо хорошо отвлекает от ... от всего )

Приятного вам просмотра и отличного настроения.

Достоинства
  • Детективное расследование
  • Завлекающий сюжет
  • Интригует
  • Интригующая завязка
  • Интригующий сюжет
  • Йан Гриффит симпатичен
  • Красивая звуковое сопровождение
  • Не затянуто
  • Необычно!
  • Неплохо подобраны актеры
  • Приятные лица
  • Удачный экшн с маленьким бюджетом
  • Хороший актёрский состав
  • Хороший сюжет и актеры
  • Юмор
ksuchildaрекомендует
23.08.2024
👍
06.01.2025
Этот сериал я смотрела два раза. Он очень интересный!