Этот стик я приобрела в надежде замаскировать им круги под глазами. В душе все еще теплится надежда, что бюджетная косметика ничем не хуже профессиональной. На сайте есть разные цвета корректоров – зелёный, розовый, белый (слоновая кость), красный. Тон 002 называется у бренда светло-бежевым. На деле корректор жёлтый и согласно идее о цветовом круге должен перекрывать сине-фиолетовые синяки.
Релуи корректор отзыв
Страна-производитель: Беларусь. На самом деле идею придумали и воплотили лица из двух стран – Белоруссии и Италии.
Бренд: Релуи, Relouis
Цена: от 80 до 150 руб
Где купить: И-М Relouis, ТЦ Софийский в Питере, Ла-мода
◦ •★ Обещания производителя ↓★• ◦
Превосходно маскирует дефекты кожи, круги под глазами и пигментные пятна. Благодаря мягкой формуле, содержащей в своем составе канделильский, карнаубский и пчелиный воски, не сушит даже самую чувствительную кожу, а касторовое масло обеспечивает легкость нанесения и растушевывания. Минеральное масло, входящее в состав маскирующего карандаша, обладает ранозаживляющим действием. Зеленый корректор эффективно маскирует красные пятнышки, “узелки”, прыщики, так как зеленый цвет зрительно нейтрализует красный. Сверху его обязательно закрывают слоем пудры телесного цвета.
◦ •★ В макияже ★• ◦
Корректор выглядит как помада. Не скажешь, на первый взгляд, что он стоит так мало. При прокручивании крышки появляется стик с тональным средством.
Релуи корректор отзыв
Запаха от него никакого я не чувствую. Консистенция содержимого – плотная и жирная. Корректор трудно отмыть с пальцев, к коже он пристает как краска.
Релуи корректор отзыв
Со своей прямой задачей он не справился. Круги под глазами на месте.
Релуи корректор отзыв
Также он бесполезен против прыщей, покраснений, мелких недостатков кожи. Средство напомнило мне китайскую палетку для контуринга. На вид жирное, а кроющая способность никакая.