Опубликовано 7 Май, 2023 - 17:41

неделя или более
    250 руб

★★★ Здравствуйте! ★★★

Я часто делаю покупки в приложении "Самокат". Когда оно только появилось, души в нем не чаяла, но сейчас качество доставляемых продуктов становится все хуже и хуже...Однако, ассортимент в "Самокате" за эти годы сильно увеличился, теперь есть огромный выбор различных продуктов. Некоторые из них представлены также в обычных продуктовых\косметических магазинах, другие же выпускаются под брендом Самоката и их можно приобрести только в приложении.

Недавно наткнулась на симпатичное мыло с вкусным названием "Лимонный пирог". Я обожаю запах выпечки в целом, но лимонный пирог это просто пушка бомба 💥 💥 💥

Общая информация:

Страна: Россия

Тип мыла: жидкое

Аромат: цитрусовые

Объем: 300 мл

Цена: около 300 рублей без скидки

Для меня показалось такая цена завышенной, но на тот момент была скидка, поэтому взяла на пробу. Без скидки не взяла бы. Кстати, сейчас смотрю в Сбермаркете за такую упаковку 161 руб. Как так? В самом Самокате на порядок дороже, чем в стороннем магазине.

Мыло представлено в баночке из хорошего пластика. Оформление приятное. На лицевой стороне виден аппетитные кусочек лимонного пирога. Такие пластиковые баночки я никогда не ставлю на полку в ванной комнате, так как использую многоразовые стеклянные без лишних надписей, поэтому в моем случае дизайн имеет малое значение.

На оборотной стороне вся необходимая информация на русском языке:

Дозатором не пользовалась на постоянной основе, но выглядит добротно. Нажимается легко.

Мыло по цвету прозрачное, пенится легко. Аромат шикарный! Немного с горечью, но поэтому он и лимонный пирог.

Запах после смывания вообще не остается, даже не уловим, это, конечно, расстраивает. Хотелось бы, чтобы отдушка еще хоть несколько минут чувствовалась на ручках. В остальном мыло показалось мне неплохим: смывает грязь, хорошо очищает, не сушит кожу.

Покупать можно, запах действительно шикарный, но не по цене 250 рублей. Баночка слишком маленькая для такой суммы. На семью из 2-3 человек закончится за несколько недель.

Достоинства
  • Запах
  • Очищающие свойства
  • Расход
Недостатки
  • Цена
snovixрекомендует
250 рублей? И правда дорого
Да..."Бархатные ручки" 500 мл можно купить за меньшую стоимость
07.05.2023
А название вкусное... ...
Официальный представитель Самокат - доставка продуктов
07.05.2023
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, этот отзыв в нашу поддержку в Telegram или Вконтакте, указав номер телефона, с которого делали заказ. Благодаря этому мы сможем передать ваши пожелания поставщику.