Опубликовано 6 Август, 2017 - 17:09

Хоть эта серия давно не новинка на полках косметических маркетов, я обратила на нее внимание только этим летом. Из "палитры" средств я выбрала бальзам с комплексом omega. Восстановление и питание мне не помешает, решила я, особенно после солнечных ванн 😊

Бальзам находится в стильном флаконе. В руке приятно держать, производит впечатление недешевой проф.серии для волос. Немцы сделали ставку на Клаудию Шифер, странно, что Schwarzkopf не выбрал Хайди Клум)))

Средство густое, кремового цвета. Но расходуется тем не менее очень неэкономно.

• НАНЕСЕНИЕ

Я выделила этот казалось бы мало примечательный пункт отдельно не просто так. Бальзам, хоть и содержит силиконы, в нанесении меня удивил. Толи волосы его сразу съедают, то ли бальзам бесследно растворяется, но сколько бы я его не наносила на волосах нет ощущения средства. Они просто мокрые и такие же спутанные, как сразу после шампуня.

При смывании идет пена, волосы становятся на ощупь более гладкими, но все же плохо распутываются...

• ЭФФЕКТ

После сушки волосы пышные, слегка спутаны, но все же расчесываются лучше чем вовсе без бальзама. Я могла бы списать это на маленькое содержание силиконов, но в таком случае, бальзам должен питать волосы, а этого, к сожалению, не случилось.

Я использовала его до конца (учитывая его расход, сделать это было не трудно).

Не ожидала такого ничтожного эффекта, свою цену бальзам не оправдывает...даже по скидке.

• Цена: около 3 $.

_____________________________________________________________________________

Shabbyне рекомендует
06.08.2017
Меня тоже не впечатлил.. у меня натуральные неокрашенные волосы и единственное, что бальзам мне дал-лёгкий шлейф аромата на волосах?
Мне стало интересно:почему Хайди Клум? Чем Клаудия Шиффер не угодила?)))
06.08.2017
_Akvamarinka_, спасибо за комментарий 😂
Просто, в серии стайлинговых средств Taft у них была Хайди. Клаудиа, хоть и женщина красивая, но давно уже не популярная в Европе, странно что на нее ставку рекламщики сделали 😊