Опубликовано 26 Сентябрь, 2013 - 23:30
Посредственный бальзам за ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ деньги - разбор СОСТАВА, эффекта, ФОТО
Достоинства
- Легкая приятная текстура
- Нет ощущения липкости
Недостатки
- Не регенерирует кожу
- Нужно лезть пальцем в баночку
- Огромная цена
- Совершенно неэффективен
- Ужасный состав
- Холодит губы
spring_illusionне рекомендует
Очень противоречивые мнения о нем, я не пробовала, как то побоялась, ну теперь уже нашла "свое" и уже не стану на него смотреть, очень много слышала о том что он сушит еще сильней губы, у меня так с chanel было, так что этот продукт точно мимо меня.
А поделитесь что за "свое" вы нашли?
Я тоже месяц назад думала что нашла свое, это был бальзам для губ от Kiehl's, прям нарадоваться не могла, а потом в один прекрасный день губы сделались жесткой коркой, и вокруг все зашелушлось, еле "откачала", видимо там один глицерин был (((( До сих пор в поиске идеала...
Мне очень хорошо подошел бальзам от Kanebo и еще очень классный у Sisley, его я тоже пробовала, они оба хороши именно как питающие и заживляющие, но Канебо при выборе купила потому что у него помпа есть а у sisley такая же фигня как в Ла Мер, нужно пальцем добывать. Однако по составам не сориентирую, давно уже выкинула коробку, да и рекомендовать смело не могу раз у вас такие проблемы с глицерином (он как правило почти везде 😕 ).
Надо же как странно у вас с Kiehl's получилось, в начале хорошо а потом такое.
Надо же как странно у вас с Kiehl's получилось, в начале хорошо а потом такое.
Джулианна, у нас с вами, видимо, психика ценовому внушению слабо поддается 😊
Как же Вы точно описали этот бальзам. Я часто рассматриваю у стенда продукцию La mer. Что то покупаю. Бываю довольна. Но попробовав бальзам для губ, была как то в замешательстве. Мне так расписывали его консультанты. А я ничего не поняла. За губами я ухаживаю ежедневно. Особых проблем с ними вроде нет.( за исключением периода, когда я страдала пищевой аллергией, выражающейся в сильной сухости губ). И этот непонятный холодок меня напугал. Вообщем, мне , не разбирающейся в составах, показалось : Вазелин и вазелин. Не знала, что ответить консультантам, когда они меня спрашивали, когда я приду опять покупать этот бальзам для губ? Они то были уверенны, что я в восторге от него.
Дёрнул меня нечистый купить этот бальзам, эх ну почему я отзыв Ваш не прочитала до покупки ..?
Всё точно как Вы и сказали, - ,, пока на губах- ещё более менее,,стер бальзам- губы как были сухие так и остались.
Пользуюсь вторую неделю, и кажется что губы стали ещё суше чем до.
Полный провал ?
Пользуюсь вторую неделю, и кажется что губы стали ещё суше чем до.
Полный провал ?