Опубликовано 25 Сентябрь, 2013 - 21:00
Копеечный бальзам за 3000 руб. За что платим, за милую розовую баночку? Подробный отзыв, разбор состава, фото + аналоги бальзаму в 10 раз дешевле
Недостатки
- Неудобная упаковка
- Отсутствие эффекта
- Цена
spring_illusionне рекомендует
Полностью подписываюсь под итогом, которое Вы дали бальзаму, абсолютно никакой! Я даже на кутикулу не смогла его доиспользовать
Olalynx, бальзамы из люкса в большинстве своем для меня оказались разочарованиями - что ла мер,что диор,что сислей 😞 а денег на них ушло немеряно
У вас он впитывается? Странно, прям как не про него) у меня он впитывается только % на 30-50, а потом как бы лежит плотной защитной масляно-восковой пленкой на губах. Смягчение и питание добротные, но ощущения такие, что губы под плотным слоем чего-то и не дышут, вообще не комфортно, потому не понравился, не представляю как целую ночь спать с такой броней на губах 🤪
june_07, у меня он впитываелся так же, как если легкое масло на губы нанести - вроде лесного ореха. Буквально секунду ощущение пленки, а потом - будто ничего и не было. И губы сохнут чуть ли не сильнее, чем было до 😞
Ничего себе 😲 А на мне он плотный прям жирный, воздухонепроницаемый какой-то))) В любом случае тоже не понравился! Еще и за такую цену как на него, грабеж!!
Мне очень понравился крем для губ MSB , он прям впитывается в губы и увлажнение ощущается моментально, с дозатором флакон. Пока только был пробник, вот думаю раскошеливаться или нет. Даже не знаю с чем сравнить, тоже было много бальзамов, из кремов для губ только вот Клиник помню, но клиник по сравнению с MSB бесполезен вообще)
Описания на MSB очень заманчивые, но цена... И полного состава я не смогла найти
Я думаю, на него есть тестеры, в магазине состав можно на коробке глянуть. На пробнике был, помню что состав довольно хомозный, в начале состава масло ши, насчет минерального масла не помню, но его вроде нет. Крем именно впитывается в губы, не скользкий, не масляный. По цене недёшево, потому тоже думаю. А так ценовая категория примерно как и у сислей, ла мер, но MSB дольше протянет мне кажется, надо его совсем немного+ флакон 100% герметичен
флакон 100% герметиченвот мне это тоже оч понравилось, и компоненты, которые они заявляют в составе
Три тысячи за по сути некачественную дешевку...Лучше Нивея или Бельведер - они хотя бы чудес не обещают и хорошо смягчают. Я давно поняла, что с сильно травмированными губами, особенно с глубокими кровавыми трещинами бальзамы не справляются. Для таких случаев могу посоветовать крем "д-пантенол", продается в любой аптеке. Проверенное средство лично мной. Много лет пользуюсь. От любых легких ран на коже спасает.Ожоги (легкие без пузырей и крови), обветривание, чрезмерная сухость, трещины... Подходит для регулярного ухода. Он, конечно, для наружного применения, но губы все никак не заживали, я как-то уже не знала куда деться и рискнула нанести на губы. На следующий день губы были в полном порядке. С тех пор и пользуюсь в тяжелых случаях. Наносите на губы тонким слоем и просто некоторое время ничего не ешьте и не болтайте - впитывается в кожу быстро и вы его не успеете "съесть")))