Всем читателям доброго времени суток! Сегодня решила написать об антиперспиранте Garnier Mineral Чистота Нон-стоп.
Ну что сказать.... Это обычный посредственный антиперспирант, который нельзя похвалить, но и сильно ругать не стоит. Начну с того, что для меня антиперспирантом, который действительно может защитить меня на 100% зимой и летом - это антиперспирант-стик (лучше всего Rexona). Но антиперспирант-спрей всегда у меня есть. Использую я его, когда ухожу из дома не на долго (летом и зимой) и постоянно (весной и осенью). Почему такое деление на времена года? Ну про лето вопросов не возникает я думаю, а вот зима очень коварно время года. Много одежды, постоянное перемещение из тепла в холод, в шубке в теплой машине или в магазине, а потом приходишь на работу.... Т.е. в определенный момент понимаешь, что зимой хороший антиперспирант необходим не меньше, чем летом.
Итак, антиперспиранте Garnier Mineral Чистота Нон-стоп - не смог обеспечить мне хорошую защиту зимой и летом. Он не защищает от пота, но очень хорошо защищает от запаха пота.
Антиперспиранте Garnier Mineral Чистота Нон-стоп - оставляет желтые следы на белой одежде, которые видно с лицевой стороны. На черной одежде он также оставляет белые следы, но не такие заметные. На цветной одежде желтых разводов не оставляет.
Из обещаний производителя:
Утренняя свежесть
Аромат (не буду называть его запахом, т.к. исчезает он достаточно быстро) приятный, свежий, не резкий, не приторный. Быстро выветривает, но легкая нотка запаха остается на теле и одежде. Антиперспирант не перебивает аромат парфюма.
Чистая кожа
Антиперспирант быстро высыхает. На коже не скатывается.
Защита нон-стоп 48 часов
Нет, нет, нет и еще раз нет. При жаркой погоде его хватает на 1-2 часа хорошего действия, затем подмышки начинают становится влажными.
Упаковка антиперспиранта достаточно удобная. Дозатор работает хорошо, кнопка на которую надо нажимать, чтобы распылить средство пластиковая, но ребристая и палец не соскальзывает.
Вывод: антиперспиранте Garnier Mineral Чистота Нон-стоп подойдет для весны-осени, когда нет жары и мы не одеты как капусты. Для лета и зимы слабоват.
Повторю ли я антиперспирант Garnier Mineral Чистота Нон-стоп? Возможно для весны\осени я приобрету что-то именно из линейки Garnier Mineral.