Всем доброго времени суток.
Я очень люблю корейскую уходовую и декоративную косметику. В этот раз при выборе средства для посуды я решила обратить внимание на Средство для мытья посуды KeraSys Trio Phytoncide (Фитонциды). То, что это средство от бренда Керасис я поняла только сейчас, в момент написания отзыва. Я знакома с этим производителем, но на флаконе нет явной отсылки к нему, поэтому я воспринимала это средство как просто средство неизвестного мне бренда.
Объем средства составляет 750 мл и его
стоимость около 450 рублей в обычном розничном магазине, что в 2-3 раза выше аналогичных средств (типа Фэйри, Аос и т.п.).
Средство находится в пластиковом полупрозрачном флаконе грушеобразной формы.
Есть наклейка с информацией о средстве на русском языке.
Дозатор стандартный. Изначально находится в закрытом виде, для того, чтобы он начал работать и вытянулся его необходимо повернуть. Отверстие в дозаторе широкое, гель выходит обильно.
Консистенция у средства оптимальная - в меру густая, но не тягучая. Цвет у самого средства полупрозрачный с зеленым оттенком. Аромат ярко-выраженный: сосновый, но не химозный, максимально натурально ощущается.
Пенится средство обильно, хорошо справляется с бытовыми загрязнениями: налет, жир и т.п.
Посуда после использования этого средства скрипит. Я мою посуду без перчаток,, это средство не сушит кожу рук - для меня плюс.
Средство для мытья посуды KeraSys Trio Phytoncide (Фитонциды) хороший продукт, но по мне, он ничем не отличается от средств массмаркета, которые стоят в разы дешевле. Гель хорошо справляется со своими задачами, но повторно его не приобрету, так как за повышенную стоимость я ждала хоть не "вау" эффекта, но что то отличающееся от привычных мне средств.