Я нашла свой любимый кремушек, но для зимы, увы, он оказался слабоват. Тогда я, недолго думая, приобрела еще одного товарища от "OrganicZone" 😊
Информация от производителя:
Гиалуроновая кислота создает невидимую защитную пленку на поверхности кожи — барьер для бактерий, вызывающих появление прыщей, помогает избавиться от акне и стимулирует выработку коллагена.
Эфирное масло чайного дерева сужает поры, снимает раздражение, нормализует работу сальных желез.
Крем находится в прозрачной пластиковой баночке с довольно простеньким оформлением в стандартном стиле "OZ!".
Объем: 50 мл.
Срок годности: 9 месяцев.
Срок годности после вскрытия: 3 месяца.
На дне баночки имеется этикетка со всей необходимой информацией о продукте, применении, сроках годности:
Традиционная проверка через "Экоголик" показывает нам, что состав отличнейший и придраться, в принципе, не к чему:
Под крышкой находится защитная фольга, что предотвращает залезание в крем лишних шаловливых ручек:
По консистенции крем очень сильно напоминает крем-флюид от того же "OZ", но с единственной разницей в том, что данный крем мне показался более жирнее и маслянистее. В остальном он такой же мягкий и легкий, как его собрат по цеху.
Цвет белый. Имеет легкий и ненавязчивый травянистый аромат.
Крем легко наносится тонким слоем. На одно применение необходимо совсем немного кремушка, в связи с чем он довольно экономично расходуется. При ежедневном использовании утром и вечером баночки мне хватило где-то на 3 месяца.
В процессе нанесения на коже ощущается легкий холодок.
Крем быстро впитывается, не оставляя после себя жирного блеска и липкой пленки:
После применения кожа становится гладкой, мягкой, увлажненной. Крем не скатывается, на него без проблем ложится тональная основа.
Увы, не скажу, что с этим кремом моя кожа стала жирниться меньше обычного. Также не заметила сужения пор. Что касаемо высыпаний - новые высыпания крем не провоцирует, но и с имеющимися никак не борется.
Не смотря на имеющиеся минусы, на данный момент, крем меня вполне устраивает. Активно пользую уже вторую баночку, но третью вряд ли куплю, т.к "на носу" весна и пора возвращаться к своему любимому крему-флюиду, а на следующую зиму, возможно, присмотрю что-нибудь новое 😊
Но, не смотря на выше описанное, крем рекомендую, возможно, на вашей коже он отработает все свои обещания! 😉
Отличная сыворотка для лица:
- Marinella Biobalance Serum
И еще пара отзывов о продукции «OZ! OrganicZone»:
- Крем-флюид для жирной кожи лица
- Органическая пенка для умывания для жирной и комбинированной кожи
- Крем-флюид для рук
- Крем для кожи вокруг глаз
- Тоник «Мятный чай» для жирной и проблемной кожи
- Дезодорант-спрей "Ледяной цитрус"