В сети "Фикс прайс" подобные средства покупаю понимая, что может попасться за небольшие деньги как ужасное средство, так и на твердую четверку. Хорошего,прям на отлично, тут вы точно не найдете. Во всяком случая, я за лет пять так и не обнаружила супер средства без минусов.
Бралась мицелярка на пробу, достаточно большой объем и доступная цена - основные плюсы средства. С маркой ранее не была знакома, что меня может ждать и не представляла.
флакон.
Аромат приятный, расход тут стандартный. Крышка открывается просто, баночка устойчивая. ОБъем тут чуть ли ни на год, если вам подойдет конечно - 445 мл. Цена всего 59 рублей. Что может быть в составе за эти деньги я даже не могу предположить. Может быть и хорошо в данном случае, что я не разбираюсь в "игредиентах".
С макияжем справляется со второго раза, а вот последствия использования я лично ощутила на вторые сутки...Кожа начала шелушиться, как следствие краснота и мелкие высыпания и на без того проблемной коже.
Тут я бы сказала, что пользоваться как минимум опасно. Тем более что я аллергик с приличным стажем. Стоит ли брать? НЕТ! Тут и нормальная кожа отреагирует негативно, судя по тому что за сутки произошло с моей проблемной. Привожу себя в порядок, выбрасываю в ведро средство которым пользоваться не стоит никому. Производитель Россия. Оценка все же двойка...
Знаю, знала что брала и за какую цену, но хотелось бы чтобы хотя бы не портила то что есть. Ладно бы просто убирала косметику с пятого раз..