Опубликовано 23 Ноябрь, 2015 - 17:46

Доброго времени суток!

Я очень люблю очки, покупаю их довольно часто и много, никогда не беру очень дорогие и фирменные. Гуляя на просторах Алиэкспресс наткнулась на такие пост-панковские очки, выглядят очень круто, да и стоили на тот момент не дешево. Там было указано, что они якобы подойдут для тематической вечеринки, но я точно знала, что буду их надевать и без этой самой вечеринки))). Несмотря на то, что мне не очень идут круглые формы, так как, увы, являюсь обладателем круглого лица, заказала их! Очки долго не заставили себя ждать, пришли через две недели!

Характеристики: довольно крупные и увесистые очки, выполненные из качественного не гнущегося золотистого металла. Круглые линзы с зеркальным эффектом, у дужек оформлены металлическим щитком с кожаной отделкой.

Дужки хорошо прикреплены, свободно двигаются. Очки отлично защищают от солнца и служат своего рода зеркалом (подруга все время просила меня смотреть на нее, когда поправляла свой макияж)!

Плюсы:

• пост-панк стиль;
  • винтажные;
  • качественные;
  • хорошо защищают от солнца.

Минусы:

• не для любой публики, очень эксцентричные;
  • крупные, только на большое лицо.

Глобальный тест драйв устроила им, когда ездила на отдых! И роняла их, и в море тонули, носила почти не снимая! В итоге очки не треснули нигде, линзы не затерлись и не облезли, а металл не потемнел.

Товаром довольна, несмотря на то, что по форме мне не очень подошли. Выглядят очень круто и дорого! Советую!

Мои другие аксессуары ЗДЕСЬ

Наиболее удачные аксессуары с Алиэкспресс:

Приобретала товар здесь за $ 8.93, в ноябре 2013 года.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Выглядят дорого
  • Пост-панк
  • Хорошо защищают от солнца
Недостатки
  • Не всем могут пойти
Gatteriyaрекомендует
24.11.2015
Экстравагантные очки 😊
25.11.2015
Очень крутые!
Очки моей мечты!!! ❤️
26.11.2015
покупайте! они классные, но если у Вас маленькое лицо, боюсь не подойдут
Да вроде не маленькое! Да ерунда... Стоят всего 500 рублей( по ссылке, где вы брали)- а на валдберрисе со скидкой 3 или 4 тыщи)
26.11.2015
ничего себе!!!ну и цена
От 420 до 500 вроде)) надо брать))
Крутой образ! 😎
27.11.2015