Опубликовано 22 Сентябрь, 2015 - 13:44

Доброго времени суток!

Я очень люблю аксессуары! И всегда дополняю ими свои образы)

У меня есть отдельные шкатулки для сережек, для колец, бус и ожерелий, причем золото, серебро и бижутерия расфасованы в другие коробочки) Так вот, есть и шкатулки с браслетами! Моим февральским приобретением этого года был такой замечательный браслет в тибетском стиле!

Кажется, еще очень давно я видела подобный браслет, только серебряный у своей бабушки, но он канул в небытие(((( Очень жалко терять такую драгоценность, но бабушка никак не может вспомнить где его "похоронила")

Браслет. В виде кольца на руку, может регулироваться в размере, за счет мягкости и податливости металла (слишком мягкого, на мой взгляд).

Я ношу его выше запястья, (так как он все время норовит сползти с моей руки) и он там нормально держится.

Выглядит очень стильно, винтажно, дополнит любой образ! Если вы любите стиль Бохо, как и я, это просто незаменимый элемент ваших "драгоценностей"!

Покупала товар здесь: [ссылка]

Цена: Покупала за 116 руб. в феврале 2015 года.

Еще один приобретенный аксессуар с Али в стиле Бохо - Шик! http://irecommend.ru/content/must-have-dlya-lyubit...

Мои другие Аксессуары

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Похож на серебряный
  • Стильный
  • Хорошая качественная вырубка узора
Недостатки
  • Мягкий металл
Gatteriyaрекомендует
25.09.2015
Он просто восхитительный!
04.02.2016
Красота!
04.02.2016
очень люблю бохо стиль, у меня много одежды и аксессуаров данного направления, стараюсь все сюда выкладывать, но не успеваю)