Опубликовано 26 Октябрь, 2017 - 12:46

Не прошло и трех месяцев с тех пор, как в мою косметичку попали 2 карандаша для глаз Smashbox Always Sharp Waterproof Kohl Liner: черный и коричневый.

Цвета красивые и правильные, насыщенные и глубокие.

Карандаши водостойкие, по текстуре очень мягкие и отлично наносятся. Правда, рисовать надо ровно и быстро. Иначе огрехи замучаешься убирать жидкостью для снятия макияжа.

Что касается стойкости, в холодную погоду межсезонья и умеренные температуры летом на мне они держатся, как прибитые с раннего утра и до позднего вечера.

Тридцатиградусную жару не переживут. Проверено. Хотя в такую температуру у меня плывет вся косметика, не смотря на то, что тип кожи — сухой.

Карандаши не вызвали раздражения и отлично подошли для моих чувствительных глаз.

Встроенная в колпачок точилка привела в восторг. Оказывается, когда его закручиваешь, карандаш автоматически становится острым, и тонкая линия подводки вам обеспечена.

К сожалению, не обошлось без таких моментов, когда грифель просто ломался после затачивания. Но тут причины могут быть весьма субъективны.

Каково же было мое разочарование, когда за всю мою многолетнюю практику использования косметических средств я обнаружила, что карандаш заканчивается почти за месяц ежедневного использования! В то время, как некоторые экземпляры в моей косметичке живут годами.

Даже сфотографировать острые грифели карандашей не успела!

Вердикт: если вы готовы пополнять косметические запасы карандашей ежемесячно, пробуйте. А я, пожалуй, поищу более экономичное в расходе средство.

Спасибо, что заглянули.

ZavodnojBegemotне рекомендует
26.10.2017
спасибо, не куплю!
29.10.2017
Спасибо за отзыв) жалко , что не подошёл
30.10.2017
Спасибо, что зашли! 😊
Месяц - это конечно слишком быстро!
30.10.2017
Это да, возмущению нет предела!..
11.12.2017
Не буду такие брать