Совсем недавно начала поиск красивого карандаша для век темно-синего или фиолетового. Решила попробовать механический карандаш от Smashbox, продается в Риф Гош, стоит около 1500 руб.
Карандаши представлены в двух видах, так называемые 3D- с блёстками, и обычные без блёсток. Цвета приятные, у меня в оттенке French Navy - темно-синий. Кстати, у Мак есть карандаш в точно таком же красивом оттенке, но не механический, и стоит дешевле.
Карандаш достаточно мягкий и быстро тупиться. Конструкция карандаша, позволяет ему постоянно подтачиваться, за счет крышки. Его не надо выкручивать, он зафиксирован на одном уровне. Не знаю, насколько его хватит, но он действительно удобный. Благодаря тому, что он острый мне удаётся нарисовать красивые стрелы.
Теперь о минусах
Карандаш заявлен, как водостойкий, но на моих веках он абсолютно не стойкий, у меня через 2-3 часа все стрелки размазались. Без базы я его теперь не использую. И еще, он не очень пигментирован, обычно провожу им несколько рах, чтобы была насыщенная линия. Ну и конечно же цена, тоже в данном случае является минусом.
Удачных всем покупок и оставайтесь красивыми 😊