Фоллаут - постапокалиптический сериал, созданный по мотивам серии видеоигр Fallout.
Премьера - 10 апреля 2024 г
Всего серий - 8 (все доступны для онлайн просмотра)
Хронометраж - серии длятся от 50 до 70 минут
Род Луцци
Сарита Чоудри
Fallout
АННОТАЦИЯ
События происходят в будущем на территории США после ядерного конфликта, произошедшего в 2077 году.
КРАТКО О СЮЖЕТЕ
Люси всю свою жизнь прожила в Убежище 33, она никогда не была на поверхности. Но события развиваются так, что девушка будет вынуждена покинуть свой дом и отправиться в неизведанный мир, где кишит преступность.
сериал Фоллаут с 2024 г. отзывы
Параллельно будем наблюдать за сюжетной линией Максимуса, который живет вообще в другом месте, напоминающем какой-то культ, типа как в сериале Мандалорец. И за ГУЛЕМ (это человек, мутирующий от радиации).
Фоллаут 2024 отзывы
Сюжет очень даже интересный, но состоит из множества отдельных линий. Постепенно, все герои встретятся и будут двигаться к общей цели.
отзывы на сериал Фоллаут
МОЕ МНЕНИЕ О СЕРИАЛЕ
Сначала подумала, что сериал "Фоллаут" будет чем-то похож на Бункер, в итоге у него больше сходства с сериалом Хало (который также снят по видеоигре).
сериал Фоллаут 2024
В целом, меня зацепило, особенно первые 3-4 серии смотрелись на одном дыхании. События развивались быстро и интересно, на экране постоянно что-то происходило, а мельтешение с одного героя на другого нисколько не напрягало.
Фоллаут сериал 2024 отзывы
Постапокалиптический мир передан великолепно, много локаций и всяких разных монстров. Иной раз чем-то отдавало в "Пикник на обочине" Стругацких.
Также отмечу хорошую съемку и подходящую музыку. И, конечно же, отличную актерскую игру. Все герои на своих местах, за ними интересно наблюдать.
отзывы на сериал Фоллаут 2024
Еще к достоинствам отнесла бы тонкий юмор, его тут не так много, но он все равно добавляет сериалу легкости.
Фоллаут 2024
Но где-то серии с 5-ой становится скучно, сюжет провисает, а герои будто топчутся на одном месте. Куда-то резко пропала вся динамика, часто стали отвлекаться на второстепенных героев из бункера, за которыми с самого начала не очень-то интересно было наблюдать.
сериал Фоллаут 2024 отзывы
Тем не менее, просмотр я не собиралась прерывать. Просто стала куда чаще перематывать... В итоге осилила сериал до конца.
В финале раскроют главный секрет, так что можно сказать, что основную сюжетную линию завершили в конце первого сезона, а дальше нас ждет уже новая глава. Уверена, что второму сезону быть, т.к. рейтинги "Фоллаута" уже очень высокие, хотя сериал вышел буквально на днях - IMDb: 8.7
Фоллаут сериал отзывы
ВЫВОДЫ
И все-таки решила поставить сериалу "Фоллаут" только среднюю оценку. Он цепляет поначалу, здесь классные персонажи, сюжет и неплохой постапокалиптический мир, но чего-то не хватает. Может, чтобы проникнуться и поймать какой-то особый вайб от этого сериала, надо сначала пройти серию игр? Тот же "Хало" мне понравился гораздо больше, хотя и в эти игры я не играла.
Сериал просто отличный. Затянут потому что это сериал, а не полный метр. Как раз в этом и цель - просмотр раз в неделю. Я играл в первую и четвертую часть fallout. И я в восторге, много пасхалок, снято качественно.