Привет, любители сериалов!
Сегодня расскажу о новом российском серале со Светланой Ходченковой в главной роли.
И так, "Я любила мужа"
Год: 2023Страна: Россия
Жанр: криминал, комедия
Режиссер: Юлия Трофимова
В главных ролях:
Сюжет
В первой же серии нам представлена типичная семья, где супруги и двое детей. Ксения примерная жена и прекрасная мать, заботится о каждом члене семьи, крутится как белка в колесе и кажется не замечает очевидного - отношения к ней своего мужа.
С первых минут возникает неприязнь к главному герою Артему. Ксения не работает и вынуждена выпрашивать деньги у Арема, бежать за ним в одном полотенце, при этом отчитываться за каждую копейку.
Но в один прекрасный день Ксении поступает звонок из органов, ее мужа арестовали в притоне.
И с этого момента Ксения посмотрела на своего мужа совсем с другой стороны. Но все таки попытается сохранить семью. Она решается внести разнообразия в их сексуальную жизнь, раз это искал муж на стороне. Примеряет новый для себя образ с элементами БДСМ и отправляется в постель к мужу.
Кто бы мог предположить, что именно с этого момента ее жизнь уже не будет прежней...
Мужу понравилась ее игра. И Ксения выполняла его пожелания.
Артем просил душить его ремнем, да не останавливаться.
Ксения послушно душила Артема и не заметила как игра закончилась... Закончилась и жизнь Артема..
Так заканчивается первая серия сериала "Я любила мужа"
А дальше нас ждет все самое интересное.
Ксения самостоятельно пытается избавиться от трупа мужа.
Справляется с этой задачей и начинает жить по-новому.
Мои впечатления от просмотра:
Мне сериал понравился с первой серии. На сегодняшний день вышло уже 4. С каждой серией больше погружаешься в сюжет, сопереживаешь главной героине. Каждая новая серия - новое испытание для Ксении, ставшей одинокой женщиной с двумя детьми. Не смотря на все трудности она, как настоящая современная женщина обходится без помощи мужа и понимает что стала счастлива и свободна. Обязательно досмотрю сериал до конца
Вердикт:
Легкий сериал, интересный сюжет. Однозначно рекомендую!