Опубликовано 13 Май, 2017 - 21:25

К продуктам от Ильиной отношусь с недоверием, так как однажды купила котлеты из цветной капусты её производства и была поражена тем, какая это гадость. Вот как можно было испортить один из моих любимых овощей? Это было нечто горькое неприятной консистенции. После такого я обходила все деликатесы этой марки стороной, хотя картинки манили, особенно вареников с ягодными начинками.

Да и цена немаленькая у данных продуктов - больше 100 рублей, точно не помню, примерно 150.

Поэтому проходила мимо. Но сегодня зашла в "Ленту" и увидела, что постная продукция продаётся со значительными скидками. Так, данные картофельные котлетки с квашеной капустой стали стоить 99 рублей с копейками. А, так как мне очень хотелось есть, и я давно собиралась попробовать что-нибудь похожее, решила взять данные полуфабрикаты. И ещё я заметила, что из всех магазинов поисчезали мои любимые коктейли.

Открыв упаковку с полуфабрикатами, я очень удивилась: ожидала, что зразы будут похожи на картинку, иметь более приплюснутую форму. Но нет, они округлые и не слишком широкие. Жарить не очень удобно.

Котлет оказалось всего пять штук. 20 рублей за единицу - это ещё нормально, но вот 30 - это уже дороговато. Котлеты прожарились с двух сторон равномерно, по бокам, конечно, корочки не было, внутри всё тоже нагрелось и стало мягким, то есть приготовились они хорошо. Я довольна.

Но вот перевернуть их со второго бока не получилось. Они стали очень сильно разваливаться. Пытаешься их подцепить, а вместо этого кусок котлеты остаётся на ложке. Дно отстаёт от середины. Но на вкус это не особо влияет.

Начинки не слишком много, капуста в меру солёная. Картофельное пюре однородное, но немного на размазню похоже. Вкус без лишних оттенков, всё достаточно просто. Это вам не "сердце дракона")

Очень не понравилось, что при очередном укусе попался перец чёрный, очень горький, достаточно большая крупинка. Как так вышло?

В целом, котлеты неплохие, рада, что манки нет, не люблю, когда её в овощные зразы добавляют.

Очень вкусными зразы не назову, но для семейного ужина подойдут, если лень заморачиваться и самой готовить что-то необыкновенное) А для девушек - вообще удача: можно наесться одной-двумя котлетками, а ощущение будет такое, будто пюре с домашней квашеной капусткой поела, хотя, конечно, собственное пюре гораздо вкуснее.

Кстати, данные зразы очень хорошо сочетаются с творожным сыром, особенно с теми видами, где есть зелень. А с вегетарианской колбаской - вообще отличное сочетание, жаль, что у меня она временно закончилась.

Милая Liрекомендует
14.05.2017
интересно, не встречала такие
14.05.2017
Ираида Fox, у нас они тоже недавно появились.
10.10.2017
Продукцию этого бренда очень хвалят, кажется вареники даже победили в "Контрольной закупке"
10.10.2017
Джулианна, "Контрольной закупке" я вообще не верю) Продукция не самая плохая, но не стоит своих денег, и супервкусной не назовёшь.