Опубликовано 13 Февраль, 2017 - 18:55

Эта гигиеничка у меня есть всегда. Покупала несколько раз. То есть, заканчивается одна, беру следующую, даже если у меня есть другие помады и бальзамы.

Стоит она чуть больше 30 рублей, продаётся и в аптеке и в магазинах.

Использую её я всегда только на улицу в качестве защиты для губ. Дома не использую. Дело в том, что губы у меня очень бледные, а цветной помадой пользоваться, когда нужно куда-то выбежать, не охота и я использую эту помаду в качестве лёгкого оттеночного бальзама. Она придаёт лёгкий натуральный розовый цвет и блеск и плюс ко всему хорошо защищает от ветра и мороза, не скатывается, долго держится, увлажняет кожу губ. Это все её плюсы.

Теперь о минусах.

Упаковка

Как видно на фото, проще не придумаешь. Изначально помада была в картонном "футлярчике", но я его сразу выбрасываю.

Тюбик помады очень хлипкий. Лёжа в сумочке или в кармане он умудряется всё время открываться, также отваливалась даже нижняя часть тюбика. Я к этому привыкла, просто присобачиваю его на место и всё. Надпись "малина" быстро затирается и вид становится совсем неприглядный, поэтому на людях я помаду не достаю чтоб не позориться))

Наносится помада легко, увлажняет быстро, придаёт блеск, защищает. Имеет неприятный малиново-нефтяной привкус! Я ненавижу когда помады имеют какой то вкус, по этой причине я никогда дома не использую эту гигиеничку.

Несмотря на все её минусы покупать всё равно буду, уж очень нравится её защита, увлажнение и оттенок на губах.

Голые губы:

С помадой (дневной свет):

Вечернее освещение:

Достоинства
  • Дает блеск и легкий естественный оттенок
  • Защищает
  • Не скатывается
  • Низкая цена
  • Смягчает
  • Увлажняет
Недостатки
  • Некачественная упаковка
  • Содержит минеральное масло
Katerinka___Loveрекомендует
13.02.2017
Смотрится очень приятно на губах 😊
14.02.2017
Я вчера такую купила, только "Клубнику", еще не пробовала. У нас они вообще по 25 руб., невозможно было устоять!