Опубликовано 21 Январь, 2020 - 19:36
Постоянное невезение с обувью... Или же невезение здесь ни при чем? Почему теперь я обхожу стороной этот магазин?
Достоинства
- Аксесуары
- Доступные цены
- Есть из чего выбрать
- Наличие больших размеров
- Оригинальные модели
- Скидки и акции
- Широкий ассортимент
Недостатки
- Искусственные дешевые материалы
- Крайне низкое качество
Lazoutchikне рекомендует
Lazoutchik, здравствуйте.
Спасибо, что поделились с нами своими впечатлениями. Мнение покупателей для нас очень важно.
Искренне сожалеем, что ваш опыт был негативным.
Среди всех купленных вами пар обуви нам удалось идентифицировать модели бренда T. Taccardi. В основном покупатели положительно о них отзываются. Обращений с проблемой, подобной вашей, ранее к нам не поступало. Передали ваши замечания ответственным специалистам. Демисезонные ботинки Pierre Cardin по приложенной вами фотографии распознать, к сожалению, не удалось. Не могли бы вы написать их артикул?
Мы всегда ответственно подходили к выполнению своих гарантийных обязательств. Порядок рассмотрения обращений клиентов по гарантии качества установлен в соответствии с действующим законодательством. У наших покупателей есть 90 дней, чтобы обратиться в магазин по гарантии. Гарантийный срок на обувь начинает действовать со дня, следующего за днем покупки. На обувь сезонного назначения, приобретенную заблаговременно - с наступлением соответствующего сезона. На нашем сайте указана самая основная информация. Каждый случай рассматривается индивидуально, более подробно покупателя смогут проконсультировать сотрудники магазинов. Благодарим за то, что сообщаете, что ваши обращения по вопросу гарантии были удовлетворены.
Будем надеяться, что вы сможете дать нам еще один шанс, и впечатления от покупок будут исключительно положительными.
Искренне сожалеем, что ваш опыт был негативным.