Опубликовано 6 Октябрь, 2015 - 21:39
«Постоянство памяти», «Витрувианский человек», «Голконда». А какие картины увидели вы в фильме, чьи декорации позже использовали создатели «Матрицы»? А еще послушайте наш «Синий платочек» на аккордеоне в исполнении инспектора Бамстеда:)
Станиславска_Ярекомендует
Николяша, только не в компании, иначе рискуете превратить этот фильм в комедию 😊
блин я его раза 4 начинала смотреть, из-за Коннели, конечно... но ника. Всгда любила такое кино, ноо, видно переросла, или настроение неподобающее было
GJ, я смотрела его еще в школе и... забыла. Только недавно в голове начали возникать обрывки кино: темные улицы, люди в черных плащах, деревянный помост, часы. Собственно, по этому описанию я и нашла фильм на каком-то форуме.
Конечно, Темному городу сложно конкурировать с современными экшенами, которые намного динамичнее и напичканы продвинутой компьютерной графикой.
Но я с жадностью следила за каждым кадром, вспоминая свои ощущения, когда смотрела его впервые.
Спасибо за отзыв.Как раз ломаю голову чтобы такого посмотреть.Очень нравятся фильмы на такие темы.