Доброго времени суток,уважаемые посетители сайта.
Любите стрелять или хочется необычно провести время?Тогда Вам в стрелковый клуб. Мы выбрали Балтийский из-за его удобного расположения ( станция метро Садовая, Спасская, Балтийская ) и хороших отзывов на сайте клуба.
Для некоторых видов оружия нужна предварительная запись,но мы хотели пострелять из пистолетов ,а на них она не требуется,поэтому приехали без звонка. Если зона для стрельбы будет свободна,то пригласят сразу,соответственно если занята ,то придется ждать.Наше время ожидания в выходной день составило 40 минут.
Помещение выглядит современным.
Приветливые,вежливые сотрудники на стойке регистрации. При посещении клуба обязательно иметь при себе паспорт.
Большое разнообразие оружия,которое представлено на экране монитора с подробным описанием каждого . Консультанты помогают с выбором.
Мой выбор пал на немецкий пистолет.
Минимальное количество выстрелов,которые можно совершить 30.
Обязательно наличие инструктора с Вами. Есть 2 варианта за 300 руб и 1000 руб. Зависит на сколько Вам сильно нужно,чтобы на Вас обращали внимание и помогали.Мы выбрали вариант дешевле.
Выдают очки и наушники.
Перед началом инструктор рассказывает о технике безопасности. Ну да,за 300 руб. ждать особо помощи не стоит,но хотя бы себе под нос ,то говорить не надо ! У меня прекрасный слух,но о чем он говорил было совершенно не слышно. Показал.как правильно стрелять разок и на том спасибо. Стоило брать услугу инструктора за 1000 руб. Думаю,там уж должны уделять внимание человеку в руках у которого огнестрельное оружие должным образом.
Иногда смотрел да,не спорю,за техникой безопасности,но на вопрос как правильно,ответа не было.
Так что если у Вас маленький опыт,а может вообще его нет,не жалейте денег на инструктора.
Вот мой результат,состоящий из 30 выстрелов.
Мишень можно забрать с собой на память.
Вот в такую сумму вышел на двоих вариант такого досуга.
Советую к посещению Балтийский стрелковый клуб.