Всем привет, сегодня мой отзыв пойдет о фильме "Постучись в мою Тверь" 2024г.
Режиссер: Симон Багдасарян. Теперь буду заведомо избегать фильмов его производства.
Печально что в подобных кинокартинах снимаются такие известные артисты.
Сюжет очень предсказуем и неправдоподобен. Богатая и высокомерная бизнес-вумен и фермер - "как оригинально".
В фильме очень много недочетов, сразу понятно что режиссер не знаком с реальной жизнью на ферме. Где это видано чтоб фермер так выглядел?
Новая рубашечка и модные рваные джинсы)))) Или вот еще,
это не отечественный фермер а скорее киношный техасский рейнджер
и то я не уверенна.Вообще Прилучный плохо подходит на роль деревенского работяги. Вместо того чтобы работать при таком огромном хозяйстве мужики сидят в картишки играют.
Типичные фермеры.Мария Горбань уже приелась со своим амплуа избалованной и капризной бизнесменши, то она в сериале "Кухня" в этом образе, то в рекламе мтс.
Прямо таки заложник одного образа.
Женщины на ферме почему-то все полные, режиссер видимо решил так передать образ "доярки"?
А Наталья Бочкарева совсем по комплекции не такая , да еще и с надутыми губами, ну типичная работница фермы))
Актер играющий помощника бизнес-леди очень переигрывал в придурковатости.
Заметила в эпизодической роли Алексея Гаврилова
(тот самый Гоша из Универа)
и Андрея Свиридова (тот самый телохранитель Гена из Универа) тоже в эпизодах.
У них были адекватные роли и актерская игра.
Между главными героями совершенно нет никакой химии, я еще глядя на постер об этом подумала а при просмотре лишний раз убедилась.
Для меня "Постучись в мою Тверь" это полнейший провал, режиссер решил пойти по легкому пути, для привлечения аудитории он позаимствовал слегка измененное название известного сериала, для сюжета за основу взял всем известный фильм "Укрощение строптивого", ну и конечно на главные роли пригласил известных артистов, но увы это не спасло, за ярким фантиком скрывается пустышка.