Опубликовано 3 Февраль, 2015 - 20:16
Посуда для индукционных плит. Сковорода SSENZO с керамическим покрытием. Недорогая, немного "колхозная", но она мне подошла... (+ много фото в отзыве)
Miss sрекомендует
Енька час назад
Катрин аватар
Катрин час назад
Спасибо всем!
В общем, отличная сковорода) Но, все равно дизайн в ней меня не сильно радует (зато очень радует ее цена приобретения). 🎉
butterfly 1987 2 часа назад
Мне она совсем колхозной не показалась, а вот дефекты покрытия - это не хорошо...А я рассматривала рядом сковородки в цене выше 70 долларов..темно-коричневые с бежевым снутри покрытием...Так эта рядом с теми выглядела весьма убого... Зато появилась маленькое желание- вон та красивущая сковородка)))
Juliy@ аватар
Катрин аватар
Катрин час назад
Хорошая сковородочка! Smile
Спасибо всем!
Спасибо за отзыв, сковороды моя больная тема))
Буду ждать дополнение к отзыву через год- изменились ли антипригарные свойства и внешний вид (белая керамика) сковородки.
насмотрелась последних фото с вкусняшками,захотелось в холодильник заглянуть 😂
насмотрелась последних фото с вкусняшками,захотелось в холодильник заглянуть 😂
Lu_564 3 Февраль, 2015 - 21:43
дарья83 аватар
дарья83 4 Февраль, 2015 - 08:54
danyakeks аватар
danyakeks 4 Февраль, 2015 - 15:10
отличная сковорода!)
насмотрелась последних фото с вкусняшками,захотелось в холодильник заглянуть Laughing out loud
😂
momJulia аватар
momJulia 4 Февраль, 2015 - 19:45
dinka117 аватар
dinka117 8 Февраль, 2015 - 09:37
У меня есть наподобие такой, очень хорошая Smileнадеюсь и моя будет меня радовать долго)
дарья83 аватар
дарья83 4 Февраль, 2015 - 08:54
Спасибо за отзыв, сковороды моя больная тема))да, думаю пополню отзыв спустя время...
danyakeks аватар
danyakeks 4 Февраль, 2015 - 15:10
😂
momJulia аватар
momJulia 4 Февраль, 2015 - 19:45
Если не мыть сковороду в посудомойке и не подвергать резким перепадам температуры (с плиты - под струю холодной воды), то сколы еще долгое время не должны увеличиться.посудомойки , к сожалению, нет. Но за нежность к сковородке не ручаюсь..)
dinka117 аватар
dinka117 8 Февраль, 2015 - 09:37
Для такой цены очень даже неплохая сковорода!Да, с учетом, что я ее взяла на распродаже- так цена сказка.